Soutien pour votre aspirateur Dyson V8🅪

Aspirateur Dyson V8 Absolute

Enregistrer votre garantie

Bénéficiez d’un soutien technique complet, d’exclusivités offertes aux propriétaires et plus encore lorsque vous enregistrez votre appareil. Ne manquez pas l’occasion.

Débuter

• Faire jouer la vidéo. Comment configurer votre appareil.

Configurer votre appareil

Utiliser votre appareil

• Faire jouer la vidéo. Comment vider le collecteur transparent.

Vidage du collecteur

Entretenir votre appareil

• Faire jouer la vidéo. Comment laver les filtres.

Lavage des filtres

• Lavage du rouleau souple

Apprenez à laver la tête d’aspirateur à rouleau souple fournie avec votre aspirateur Dyson.

• Vérification des blocages – tête aux poils soyeux

Suivez notre guide étape par étape pour vérifier s’il y a des blocages.

• Remise en marche de la brosse

La brosse est conçue pour s’arrêter quand elle est bloquée. Apprenez comment la remettre en marche après avoir éliminé la cause du blocage.

Conseils utiles

• Deux modes de puissance

Basculer entre le mode puissant – pour une aspiration plus longue, et le mode MAX – pour une aspiration plus forte. Maintenir juste la gâchette et faire glisser la commande dans les deux sens.

• Changer rapidement d’accessoires

Les accessoires à retrait rapide s’enclenchent et se déverrouillent très vite; il suffit d’appuyer simplement sur le bouton de dégagement.

• Ne pas remplir excessivement

Garder un œil sur le collecteur et le vider dès que les débris atteignent le repère MAX pour maintenir l’aspiration.

Sécuriser la station d’accueil de recharge

Laisser au moins 1,2 m entre le plancher et le point le plus bas de la vis. S’assurer qu’il est à proximité d’une prise d’alimentation si le câble a du mou.

Laver le filtre régulièrement

Rincer sous un robinet d’eau froide jusqu’à ce que l’eau devienne claire – vous n’avez pas besoin de détergents. Faire sortir l’excès d’eau et laisser sécher sur le côté (au moins 24 heures) avant le remontage.

Nettoyer les espaces difficiles

Retirer le tube droit et raccorder l’accessoire choisi directement au tuyau d’entrée pour utiliser l’aspirateur comme un appareil portatif.

Accessoires pour en faire davantage

La garantie Dyson

• Démonstrations vidéo

Pour vous aider à tirer le meilleur parti de votre appareil. Rapidement et facilement.

• Conseils utiles

Des rappels personnalisés pour que votre appareil fonctionne toujours à son meilleur, plus longtemps.

• Avantages exclusifs pour les propriétaires

Accès prioritaire aux aperçus des nouvelles technologies Dyson ainsi qu’aux offres et aux événements.

• Conseils d’expert. 6 jours par semaine.

Appels sans frais, courriels ou clavardage en direct. Le bon conseil pour votre appareil de la part de vrais experts de Dyson.

• Pièces Dyson gratuites

Pièces de rechange si un problème survient pendant la période de garantie.

• Remplacement sans tracas

Si nous ne pouvons pas réparer votre appareil, nous le remplacerons tant qu’il est couvert par la garantie.

Nous ne cessons pas de nous intéresser à nos appareils une fois qu’ils vous appartiennent. L’activation de votre garantie nous permet de vous offrir directement un service sur mesure pour votre appareil. Même une fois que votre période de garantie est terminée, nous sommes encore présents pour vous aider.