Soutien pour votre aspirateur Dyson DC41

Aspirateur Dyson DC41C Ensemble complet

Enregistrer votre garantie

Bénéficiez d’un soutien technique complet, d’exclusivités offertes aux propriétaires et plus encore lorsque vous enregistrez votre appareil. Ne manquez pas l’occasion.

Débuter

• Faire jouer la vidéo. Comment configurer votre appareil.

Configurer votre appareil

Ouvrir la transcription de la vidéo

Entretenir votre appareil

• Faire jouer la vidéo. Comment laver le filtre.

Lavage du filtre

Ouvrir la transcription de la vidéo
  • Vérification des blocages éventuels

Suivez notre guide étape par étape pour vérifier s’il y a des blocages.

• Nettoyage de la brosse

Nous montrons comment avoir accès à la brosse pour éliminer les enchevêtrements.

Conseils utiles

• Ne pas remplir excessivement

Garder un œil sur le collecteur et le vider dès que les débris atteignent le repère MAX pour maintenir l’aspiration.

• Laver le filtre régulièrement

Rincer sous un robinet d’eau froide jusqu’à ce que l’eau devienne claire – vous n’avez pas besoin de détergents. Laisser sécher complètement (au moins 24 heures) avant le remontage.

• Ranger les accessoires en sécurité

Attacher les accessoires sur le porte-accessoires de l’aspirateur de sorte à les avoir toujours à portée de main.

Accessoires pour en faire davantage

• Accessoire articulé pour plancher dur

No de pièce 920019-01

Tête pivotante pour les endroits difficiles à atteindre. Les soies en nylon ramassent les allergènes.

59,99 $

En savoir plus
  • Adaptateur pour nettoyer en hauteur

No de pièce 917646-01

La brosse à plusieurs angles d’inclinaison facilite le nettoyage des endroits en hauteur.

41,99 $

En savoir plus
  • Turbine anti-enchevêtrement

No de pièce 925068-02

La seule tête à turbine sur laquelle rien ne s‘enroule. Elle élimine les cheveux et poils d’animaux des tapis.

83,99 $

En savoir plus

La garantie Dyson

• Démonstrations vidéo

Pour vous aider à tirer le meilleur parti de votre appareil. Rapidement et facilement.

• Conseils utiles

Des rappels personnalisés pour que votre appareil fonctionne toujours à son meilleur, plus longtemps.

• Avantages exclusifs pour les propriétaires

Accès prioritaire aux aperçus des nouvelles technologies Dyson ainsi qu’aux offres et aux événements.

• Conseils d’expert. 6 jours par semaine.

Appels sans frais, courriels ou clavardage en direct. Le bon conseil pour votre appareil de la part de vrais experts de Dyson.

• Pièces Dyson gratuites

Pièces de rechange si un problème survient pendant la période de garantie.

• Remplacement sans tracas

Si nous ne pouvons pas réparer votre appareil, nous le remplacerons tant qu’il est couvert par la garantie.

Nous ne cessons pas de nous intéresser à nos appareils une fois qu’ils vous appartiennent. L’activation de votre garantie nous permet de vous offrir directement un service sur mesure pour votre appareil. Même une fois que votre période de garantie est terminée, nous sommes encore présents pour vous aider.