Soutien pour votre aspirateur Dyson DC25

Aspirateur Dyson DC25 Animal

Utiliser votre appareil

Faire jouer la vidéo. Comment vider le collecteur transparent.

Vider le collecteur transparent

Ouvrir la transcription de la vidéo

Entretenir votre appareil

Faire jouer la vidéo. Comment laver le filtre.

Lavage du filtre

Ouvrir la transcription de la vidéo
  • Réparation d’un appareil qui ne se tient pas debout

Si votre aspirateur ne se tient pas debout quand vous vous arrêtez, suivez notre vidéo simple pour régler le problème.

• Nettoyage d’une brosse bloquée

Nous montrons comment avoir accès à la brosse pour éliminer les enchevêtrements.

Conseils utiles

• Ranger les accessoires en sécurité

Attacher les accessoires sur les poteaux de rangement sur le côté de l’aspirateur de sorte à les avoir toujours à portée de main.

• Laver le filtre régulièrement

Rincer sous un robinet d’eau froide jusqu’à ce que l’eau devienne claire – vous n’avez pas besoin de détergents. Laisser sécher complètement (au moins 24 heures) avant le remontage.

• Ne pas remplir excessivement

Garder un œil sur le collecteur et le vider dès que les débris atteignent le repère MAX pour maintenir l’aspiration.

Foire aux questions

À quelle fréquence dois-je laver le filtre de cet appareil?

Il est recommandé de nettoyer les deux filtres au moins tous les 3 mois. Les instructions d’entretien du filtre se trouvent dans le guide d’utilisation de l’appareil.

Puis-je utiliser cet appareil avec un câble de rallonge?

Non, l’utilisation d’un câble de rallonge est déconseillée.

Puis-je utiliser cet appareil pour aspirer des liquides?

Non. Évitez d’aspirer de l’eau ou d’autres liquides avec votre appareil.