Soutien pour votre aspirateur Dyson DC21

Aspirateur Dyson DC21 Rose

Entretenir votre appareil

Faire jouer la vidéo. Comment laver les filtres.

Lavage des filtres

Ouvrir la transcription de la vidéo
Faire jouer la vidéo. Comment réinitialiser la brosse.

Remise en marche de la brosse

• Ne pas remplir excessivement

• Laver le filtre régulièrement

Rincer sous un robinet d’eau froide jusqu’à ce que l’eau devienne claire – vous n’avez pas besoin de détergents. Laisser sécher complètement (au moins 24 heures) avant le remontage.

• Ranger les accessoires en sécurité

Attacher les accessoires sur les poteaux de rangement à l’arrière de l’aspirateur de sorte à les avoir toujours à portée de main.

Accessoires pour en faire davantage

Foire aux questions

À quelle fréquence dois-je laver le filtre de cet appareil?

Nous recommandons de nettoyer les deux filtres au moins tous les 6 mois. Vous trouverez les directives pour l’entretien du filtre dans le guide d’utilisation de l’appareil.

Puis-je utiliser cet appareil avec un câble de rallonge?

Non, l’utilisation d’un câble de rallonge est déconseillée.

Puis-je utiliser cet appareil pour aspirer des liquides?

Non. Évitez d’aspirer de l’eau ou d’autres liquides avec votre appareil.