Soutien pour votre Sèche-cheveux Dyson Supersonic🅪

• Utilisez notre outil qui vous guidera étape par étape pour résoudre les problèmes de votre appareil.

• Pièces de rechange et accessoires authentiques Dyson pour votre appareil :

• Embout lissant

No de pièce 969571-01

Pour sécher et coiffer vos cheveux en même temps grâce à un flux d’air doux à faible vitesse.

32,99 $

Voir plus
  • Accessoire pour flux d’air doux

No de pièce 969749-01

Diffuse un flux d’air doux et plus frais tout en séchant les cheveux rapidement.

49,99 $

Voir plus
  • Concentrateur pour mise en plis

No de pièce 970265-05

Pour coiffer une partie des cheveux à la fois à l’aide d’un flux d’air concentré et contrôlé

32,99 $

Voir plus
  • Peigne à dents larges

No de pièce 969748-01

Conçu pour créer du volume et de la forme pour les cheveux bouclés et texturés.

49,99 $

Voir plus

• Comment vous assurer de tirer le maximum de votre appareil.

• Embout lissant

Il vous permet d’obtenir des cheveux lisses avec du volume aux racines et de légères vagues aux pointes.

• Accessoire pour flux d’air doux

Conçu pour les cheveux plus fins et le cuir chevelu sensible. Ajoutez du volume aux racines ou créez de la texture sur la longueur.

MyDyson logo
Three phone screens showing the MyDyson app.

Tirez le maximum de votre appareil Dyson grâce à l’application▴ MonDyson🅪

▴L'application MyDyson🅪 est uniquement compatible avec certains produits Dyson. Pour une liste des produits compatibles, veuillez cliquer ici.

• La réparation comprend la main-d’œuvre et les pièces de rechange au besoin (exclut les accessoires et filtres supplémentaires) qui sont garantis pendant 12 mois ou jusqu’à la fin du soutien de votre appareil, selon la première occurrence.

• Clavardage en direct

Utilisez le bouton de clavardage en direct qui se trouve dans le coin inférieur gauche de votre écran pour discuter avec un expert Dyson.

• Téléphone

844-705-4777
    Horaire de notre ligne d’assistance :
    Du lundi au vendredi, de 8 h à 20 h (HNC)
    Samedi, de 9 h à 18 h (HNC)

• Téléphone

Appelez-nous au 1 877 397-6622

Du lundi au vendredi: 8h à 19h, HNE
    Samedi: 9h à 17h, HNE

Apple et le logo Apple sont des marques de commerce d'Apple Inc., déposées au Canada et dans d'autres pays.
App Store est une marque de service d'Apple Inc., déposée au Canada et dans d'autres pays.
Google Play et le logo Google Play sont des marques déposées de Google Inc.