Soutien pour votre Ensemble purificateur-chaufferette-ventilateur Dyson Pure Hot+Cool🅪

• Utilisez notre outil qui vous guidera étape par étape pour résoudre les problèmes de votre appareil.

• Pièces de rechange et accessoires authentiques Dyson pour votre appareil :

• Filtre HEPA en verre et filtre interne au charbon

No de pièce 969048-05

Filtre HEPA en verre et filtre interne au charbon de rechange pour votre purificateur Dyson

En rupture de stock.

99,99 $

En savoir plus
  • Télécommande

No de pièce 969897-01

Courbée et aimantée pour un rangement pratique sur l’appareil.

39,99 $

En savoir plus
  • Télécommande

No de pièce 969897-03

Courbée et aimantée pour un rangement pratique sur l’appareil.

32,99 $

En savoir plus
  • Télécommande

No de pièce 969897-02

Courbée et aimantée pour un rangement pratique sur l’appareil.

En savoir plus

• Comment vous assurer de tirer le maximum de votre appareil.

• Apprendre à surveiller les filtres et les remplacer

• Utiliser les modes chauffage, ventilation froide et purification Auto

• La réparation comprend la main-d’œuvre et les pièces de rechange au besoin (exclut les accessoires et filtres supplémentaires) qui sont garantis pendant 12 mois ou jusqu’à la fin du soutien de votre appareil, selon la première occurrence.