Live Support Veuillez cliquer ou appuyer sur Entrée pour sauter la navigation.
Our site is also available in English.  Click here to change language.
Merci. Nous avons enregistré vos préférences.
Vous pouvez mettre à jour vos préférences en matière de communication à tout moment dans la section Rester en contact de votre compte Dyson. Si vous avez un compte Dyson, vous pouvez vous connecter ci-dessous pour gérer vos options de communication.

Quel appareil possédez-vous?

Nous pouvons vous diriger plus rapidement si vous ouvrez une session ou si vous nous donnez votre numéro de série. Vous pouvez aussi sélectionner votre appareil ci-dessous.

Désolé, le lecteur vidéo n’est actuellement pas accessible à partir d’un clavier. Nous mettons actuellement notre lecteur à niveau pour remédier à la situation. Veuillez envoyer un courriel à support@dysoncanada.ca

Veuillez consulter notre Déclaration d’accessibilité pour obtenir de plus amples renseignements.

Ou sélectionnez l’appareil Dyson que vous possédez.