La brosse ne tourne pas sur mon aspirateur Dyson.

Il est assez courant, en particulier dans les maisons où il y a des animaux domestique ou des personnes aux longs cheveux, que votre brosse d’aspirateur Dyson puisse se coincer et s’arrêter de tourner.

Désolé, le lecteur vidéo n’est actuellement pas accessible à partir d’un clavier. Nous mettons actuellement notre lecteur à niveau pour remédier à la situation. Veuillez envoyer un courriel à support@dysoncanada.ca
ou communiquer avec nous au 1-877-397-6622 pour recevoir de l’aide supplémentaire ou pour consulter l'information dans un autre format.

Veuillez consulter notre Déclaration d’accessibilité pour obtenir de plus amples renseignements.

Réparer votre brosse Dyson

On peut rapidement et facilement résoudre la plupart des cas d’une brosse coincée; il suffit de tirer doucement les débris de la brosse. En revanche, si vous devez éliminer un blocage problématique, vous pouvez retirer facilement la brosse de son logement pour effectuer un entretien rapide.

Pour que la brosse de votre aspirateur tourne à nouveau librement, et pour vous assurer que votre appareil Dyson fonctionne au maximum de son efficacité, sélectionnez votre appareil ci-dessous.

N.B: Veuillez éteindre et débrancher l’appareil avant d’essayer d’éliminer un blocage.