Dyson DC46 Motorhead

Afficher toutes les étapes

Les sujets les plus fréquents

Veuillez sélectionner l’option appropriée

Videz le collecteur dès que la poussière atteint la marque MAX - ne remplissez pas trop le collecteur.

Marche à suivre pour nettoyer le collecteur et le cyclone

Retrait du collecteur.

• Pour retirer le cyclone et le nettoyer, poussez sur le bouton de dégagement sur le côté de la poignée de transport. La poignée de transport sera dégagée. Retirez le cyclone et le collecteur transparent.

Vidage du collecteur

Pour dégager la poussière, appuyez sur le bouton de dégagement rouge du collecteur.

Remarque : Pour réduire tout contact avec la poussière et les allergènes au moment de vider le collecteur, enfermez bien le collecteur transparent dans un sac de plastique vide. Retirez le collecteur transparent du sac avec précautions. Fermez hermétiquement le sac et jetez-le avec les déchets ménagers.

L’image montre comment vider le collecteur.

Appuyez sur le bouton de dégagement pour retirer le collecteur.

Nettoyez l’enveloppe

Nettoyez avec un linge sec ou avec une brosse pour retirer les amas de poussière et les débris.

• Nettoyez avec un linge sec ou avec une brosse pour retirer les amas de poussière et les débris.
  • N’utilisez pas d’eau.

Nettoyage du collecteur transparent et du cyclone

• Vous pouvez rincer le collecteur transparent à l’eau froide.
  • Assurez-vous que le collecteur est complètement sec avant de le remettre en place dans la machine.

Réinstallez le collecteur

Fermez la base du collecteur transparent de manière à ce qu’il s’enclenche bien et soit bien fixé.

Au moment de le réinstaller, placez la fente située au bas du collecteur dans le grand onglet situé sur le tuyau inférieur.

Fermez la poignée vers le bas jusqu’à ce qu’elle s’enclenche.

Y a-t-il autre chose que nous puissions faire pour vous ?

Veuillez sélectionner l’option appropriée

Quelle sorte de bruit ?

Testez l’aspiration

Un sifflement suggère la présence d’une fuite d’air, en cas d’obstruction ou de joint absent.

Retirez l’accessoire pour plancher du tube-rallonge en appuyant sur le loquet de dégagement situé à l’extrémité du tube-rallonge.

Appuyez sur le loquet de dégagement situé sur le tube-rallonge pour le déployer entièrement, en vous assurant qu’il s’enclenche bien.

Placez la main sur l’extrémité du tube-rallonge et testez l’aspiration.

Veuillez sélectionner l’option appropriée

À quand remonte la dernière aspiration puissante de la machine ?

Interrupteur thermique

La plupart des aspirateurs Dyson ont un système de sécurité intégré qui arrête la machine lorsqu’elle commence à surchauffer. Cela arrive généralement lorsque les filtres doivent être lavés ou que votre machine est bouchée.

Vérifiez l’alimentation électrique

Le cordon d’alimentation ou la prise sont-ils endommagés ?

D’autres appareils électroménagers fonctionnent-ils ?

L’aspirateur fonctionne-t-il lorsqu’il est branché dans une autre prise ?

La vérification des composants électriques a-t-elle résolu le problème ?

Nous sommes heureux que le problème soit résolu.

Veuillez nous indiquer si nous pouvons faire autre chose pour vous aider.

Quelle note accorderiez-vous à notre soutien en ligne?

1/5 Mauvais

2/5 Moyen

3/5 Bon

4/5 Très bien

5/5 Excellent

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientèle sera en mesure de résoudre votre problème.

Appelez-nous au 1-877-397-6622

Quelle note accorderiez-vous à notre soutien en ligne?

1/5 Mauvais

2/5 Moyen

3/5 Bon

4/5 Très bien

5/5 Excellent

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientèle sera en mesure de résoudre votre problème.

Appelez-nous au 1-877-397-6622

Quelle note accorderiez-vous à notre soutien en ligne?

1/5 Mauvais

2/5 Moyen

3/5 Bon

4/5 Très bien

5/5 Excellent

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientèle sera en mesure de résoudre votre problème.

Appelez-nous au 1-877-397-6622

Quelle note accorderiez-vous à notre soutien en ligne?

1/5 Mauvais

2/5 Moyen

3/5 Bon

4/5 Très bien

5/5 Excellent

Veuillez sélectionner l’option appropriée

Veuillez sélectionner l’option appropriée

Retenez la prise lorsque vous appuyez sur le bouton et laissez le cordon d’alimentation rentrer dans la machine.

Utilisation du câble

Assurez-vous que la machine est éteinte.

Débranchez la machine avant de rembobiner le câble.

Si le câble ne se rembobine pas, tirez-le fermement à fond et déployez-le jusqu’à ce que le ruban rouge apparaisse.

Il faut bien appuyer sur le bouton de rembobinage du cordon pour ranger le cordon après utilisation. Lorsque vous appuyez assez fort sur le bouton, vous entendez et ressentez un clic et le cordon se rembobine.

Image montrant comment rentrer le câble.

Cela a-t-il résolu le problème ?

Testez l’aspiration

Si la machine fait des jets de poussière, il se peut qu’elle soit obstruée.

Retirez l’accessoire pour plancher du tube-rallonge en appuyant sur le loquet de dégagement situé à l’extrémité du tube-rallonge.

Appuyez sur le loquet de dégagement situé sur le tube-rallonge pour le déployer entièrement, en vous assurant qu’il s’enclenche bien.

Placez la main sur l’extrémité du tube-rallonge et testez l’aspiration.

Guide de démarrage rapide

Y a-t-il autre chose que nous puissions faire pour vous ?

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientèle sera en mesure de résoudre votre problème. Appelez-nous au 1-877-397-6622

Quelle note accorderiez-vous à notre soutien en ligne?

1/5 Mauvais

2/5 Moyen

3/5 Bon

4/5 Très bien

5/5 Excellent

Qu’est ce que comprend la boîte ?

• Aspirateur.
  • Tube-rallonge.
  • Poignée de la tige.
  • Tête motorisée.
  • Tuyau.
  • Accessoires.
  • Guide de l’utilisateur.

Assemblage de votre appareil

1. Fixez le tuyau à l’orifice d’entrée du tuyau à l’avant de la machine.
  2. Fixez le tuyau à l’arrière de la poignée de la tige.
  3. Fixez la poignée de la tige au tube-rallonge.
  4. Appuyez sur le loquet de dégagement pour déployer le tube, en vous assurant qu’il s’enclenche bien.
  5. Branchez l’accessoire pour plancher à mode mixte au tube-rallonge.
  6. Insérez les accessoires dans leur étui et fixez-le au tube-rallonge comme illustré.

Image montrant comment monter votre machine Dyson.

Marche à suivre pour commencer à passer l’aspirateur

• Déployez toujours entièrement le cordon d’alimentation jusqu’au ruban rouge avant d’utiliser la machine.
  • Pour allumer ou éteindre la machine, appuyez sur le bouton de mise sous tension situé à l’emplacement illustré.
  • Par défaut, la brosse se met toujours en position Marche à chaque fois que vous allumez l’appareil.
  • Pour passer l’aspirateur sur les planchers durs, désactivez la brosse en utilisant les boutons de commande situés sur la poignée de la tige.
  • Pour passer l’aspirateur sur les moquettes ou tapis, placez le bouton vers l’extérieur ou éteignez la machine et rallumez-la.

Utilisation des accessoires

Fixez les accessoires sur le tube-rallonge, sur la poignée de la tige ou sur le tuyau, comme illustré ci-dessous, en vous assurant qu’ils s’enclenchent bien.

Y a-t-il autre chose que nous puissions faire pour vous ?

Utilisation de la tête à turbine

Y a-t-il autre chose que nous puissions faire pour vous ?

Utilisation de la tête à turbine

Lorsque vous allumez la machine, la brosse de l’accessoire à turbine est activée.

Augmentez / diminuez la puissance de l’aspiration.

Activez / désactivez la brosse.

Y a-t-il autre chose que nous puissions faire pour vous ?

Utilisation des boutons de commande de la poignée

Y a-t-il autre chose que nous puissions faire pour vous ?

Utilisation des boutons de commande de la poignée

Branchez la machine et allumez-la.

Marche / Arrêt de la brosse

La brosse commence à tourner dès que la machine est allumée.

Puissance élevée / faible

Appuyez sur le bouton à bascule pour passer d’une aspiration normale à une aspiration moins puissante pour les surfaces délicates.

Éteignez et allumez la machine en utilisant ce bouton.

Y a-t-il autre chose que nous puissions faire pour vous ?

Marche à suivre pour fixer les accessoires

Les accessoires peuvent être fixés au tube-rallonge, à la poignée de la tige ou au tuyau.

Assurez-vous qu’ils s’enclenchent bien avant toute utilisation.

Y a-t-il autre chose que nous puissions faire pour vous ?

Utilisation du tube-rallonge

Appuyez sur le loquet de dégagement pour déployer le tube, en vous assurant qu’il s’enclenche bien.

Y a-t-il autre chose que nous puissions faire pour vous ?

Tenir la fiche dans la main lors de l’enroulement du cordon. Ne pas laisser la fiche fouetter l’air lors de l’enroulement du cordon.

Utilisation du câble

Assurez-vous que la machine est éteinte.

Débranchez la machine avant de rembobiner le câble

Il faut bien appuyer sur le bouton de rembobinage du cordon pour ranger le cordon après utilisation. Lorsque vous appuyez assez fort sur le bouton, vous entendez et ressentez un clic et le cordon se rembobine.

Image montrant comment rentrer le câble.

Y a-t-il autre chose que nous puissions faire pour vous ?

Rangement des accessoires

Les accessoires.

• Fixez les accessoires dans leur étui.
  • Fixez l’étui de l’accessoire au tube-rallonge.
  • Appuyez sur le bouton rouge et pliez complètement le tube-rallonge.
  • Rangez l’accessoire pour plancher en l’insérant dans la pince située à l’arrière de la partie principale.
Image montrant comment ranger la machine de manière sécuritaire.

Transporter votre aspirateur Dyson

Transportez l’appareil en utilisant la poignée principale située sur la partie principale.

N’appuyez pas sur le bouton de dégagement du cyclone et n’agitez pas l’appareil lorsque vous le transportez car le cyclone pourrait se détacher, tomber et blesser quelqu’un.

Y a-t-il autre chose que nous puissions faire pour vous ?

Emplacement du numéro de série

Sous la machine entre les roues.

Y a-t-il autre chose que nous puissions faire pour vous ?

Guide de l’utilisateur

Y a-t-il autre chose que nous puissions faire pour vous ?

Videz le collecteur dès que la poussière atteint la marque MAX - ne remplissez pas trop le collecteur.

Marche à suivre pour vider le collecteur

Retrait du collecteur.

• Pour retirer le cyclone et le nettoyer, poussez sur le bouton de dégagement sur le côté de la poignée de transport. La poignée de transport sera dégagée. Retirez le cyclone et le collecteur transparent.

Vidage du collecteur

Pour dégager la poussière, appuyez sur le bouton de dégagement rouge du collecteur.

Remarque : Pour réduire tout contact avec la poussière et les allergènes au moment de vider le collecteur, enfermez bien le collecteur transparent dans un sac de plastique vide. Retirez le collecteur transparent du sac avec précautions. Fermez hermétiquement le sac et jetez-le avec les déchets ménagers.

L’image montre comment vider le collecteur.

Réinstallez le collecteur

Nettoyage du collecteur transparent et du cyclone

• Vous pouvez rincer le collecteur transparent à l’eau froide.
  • Assurez-vous que le collecteur est complètement sec avant de le remettre en place dans la machine.

Y a-t-il autre chose que nous puissions faire pour vous ?