Sèche-cheveux Dyson Supersonic🅪 (fer/rouge) avec boîtier doré

Faisons fonctionner votre appareil.

Afficher toutes les étapes

Les sujets les plus fréquents

Veuillez sélectionner l’option appropriée

Veuillez sélectionner l’option appropriée

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientèle sera en mesure de résoudre votre problème. Appelez-nous au 1-877-397-6622

Quelle note accorderiez-vous à notre soutien en ligne?

1/5 Mauvais

2/5 Moyen

3/5 Bon

4/5 Très bien

5/5 Excellent

Sélection du débit d’air

Le niveau sonore de votre appareil dépendra du débit d’air choisi. Pour réduire le débit d’air, appuyez sur le bouton Contrôle du débit d’air jusqu’à ce qu’un voyant DEL blanc soit allumé.

Image montrant comment changer le débit d’air.

S’agit-il d’un problème de débit d’air ou de température ?

Débit d’air

Le débit d’air provenant du sèche-cheveux Dyson Supersonic vient du côté opposé aux boutons de commande.

Pour augmenter le débit d’air, appuyez sur le bouton Contrôle du débit d’air à l’arrière de l’appareil jusqu’à ce que trois voyants DEL blancs soit allumés. Les réglages possibles sont les suivants :

Image montrant le bouton qui permet de contrôler le débit d’air.

Un voyant blanc - Doux (mise en plis)

Image montrant un voyant blanc.

Deux voyants blancs - Moyen (Séchage normal)

Image montrant deux voyants blancs.

Trois voyants blancs - Rapide (séchage rapide)

Image montrant trois voyants blancs.

Cela a-t-il résolu le problème?

Nous sommes heureux que le problème soit résolu.

Veuillez nous indiquer si nous pouvons faire autre chose pour vous aider.

Quelle note accorderiez-vous à notre soutien en ligne?

1/5 Mauvais

2/5 Moyen

3/5 Bon

4/5 Très bien

5/5 Excellent

Température

Le sèche-cheveux Dyson Supersonic est intelligent. Il est doté d’un microprocesseur intelligent qui régule la température pour aider à prévenir une chaleur extrême qui pourrait endommager les cheveux afin de conserver leur brillance naturelle. La température maximale de fonctionnement dans des conditions normales d’utilisation peut aller jusqu’à 105 C.

Pour augmenter la température, appuyez sur le bouton Contrôle de la température à l’arrière de l’appareil jusqu’à ce que trois voyants DEL rouges s’allument. Les réglages possibles sont les suivants :

Image montrant le bouton qui permet de contrôler la température.

Un voyant rouge - Faible (60 °C), séchage doux.

Image montrant un voyant rouge.

Deux voyants rouges - Moyen (80 °C), séchage normal.

Image montrant deux voyants rouges.

Trois voyants rouges - Élevée (100 C), séchage rapide et mise en plis.

Image montrant trois voyants rouges.

Cela a-t-il résolu le problème?

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientèle sera en mesure de résoudre votre problème.

Appelez-nous au 1-877-397-6622

Quelle note accorderiez-vous à notre soutien en ligne?

1/5 Mauvais

2/5 Moyen

3/5 Bon

4/5 Très bien

5/5 Excellent

Personnel ou professionnel ?

Pour veiller à ce que les bonnes vérifications soient faites, nous devons savoir si votre sèche-cheveux Supersonic a été utilisé dans un environnement personnel (p. ex. à la maison) ou professionnel (p. ex. dans un salon de coiffure).

Veuillez sélectionner l’option appropriée

L’odeur a-t-elle été présente dès les premières utilisations ?

Odeurs

Au cours des premières utilisations, il est normal de sentir une odeur provenant d’un appareil tout neuf comportant un élément chauffant (p. ex. grille-pain, four, bouilloire, etc.).

Cette odeur va s’atténuer avec le temps et le nombre d’utilisations.

Y a-t-il autre chose que je peux faire pour vous aider ?

Veuillez sélectionner l’option appropriée

Assemblage de votre appareil

Attache de rangement

Si vous rangez votre appareil sur un crochet, fixez l’attache de rangement à la section rainurée située à la base de la poignée.

Image montrant comment fixer l’attache de rangement à votre appareil.

Tapis antidérapant.

Si vous devez poser votre appareil pendant qu’il est allumé, le tapis antidérapant évitera qu’il ne se déplace.

Image montrant l’appareil sur le tapis.

Accessoires

Les accessoires aimantés peuvent être fixés de manière rapide et facile à l’avant de l’appareil. Ils peuvent être tournés à 260 degrés pour une mise en place exactement là où vous en avez besoin. Pour plus de renseignements, sélectionnez Marche à suivre pour utiliser les accessoires.

Image montrant les différentes têtes de nettoyage pour votre appareil.

Y a-t-il autre chose que je peux faire pour vous aider ?

Utilisation des accessoires

Les accessoires aimantés peuvent être fixés de manière rapide et facile à l’avant de l’appareil. Ils peuvent être tournés à 260 degrés pour une mise en place exactement là où vous en avez besoin.

Image montrant les différentes têtes de nettoyage pour votre appareil.

Embout lissant

Il sèche les cheveux en douceur à l’aide d’un débit d’air doux.

Image montrant l’embout lissant.

Concentrateur pour mise en plis.

Séchage rapide et précis pour une mise en plis avec un débit d'air contrôlé, mèche par mèche.

Image montrant le concentrateur pour mise en plis.

Diffuseur

Il diffuse le débit d’air de manière uniforme autour de vos boucles, ce qui permet de réduire les frisottis. Recommandé pour une utilisation avec des réglages de température et de débit faibles.

Image montrant le diffuseur.

Y a-t-il autre chose que je peux faire pour vous aider ?

Nous sommes heureux que le problème soit résolu.

Veuillez nous indiquer si nous pouvons faire autre chose pour vous aider.

Quelle note accorderiez-vous à notre soutien en ligne?

1/5 Mauvais

2/5 Moyen

3/5 Bon

4/5 Très bien

5/5 Excellent

Marche à suivre pour utiliser les boutons de commande

Les voyants blancs indiquent le débit d’air selon trois réglages précis.

Image montrant comment changer le débit d’air.

Un voyant blanc - Doux (mise en plis)

Image montrant un voyant blanc.

Image montrant deux voyants blancs.

Trois voyants blancs - Rapide (séchage rapide)

Image montrant trois voyants blancs.

Contrôle de la température :

Les voyants rouges indiquent la température selon quatre réglages précis :

Image montrant où se trouve les boutons de commande de la température.

Un voyant rouge - Faible (60 °C), séchage doux.

Image montrant un voyant rouge.

Deux voyants rouges - Moyen (80 °C), séchage normal.

Image montrant deux voyants rouges.

Trois voyants rouges - Élevée (100 °C), séchage normal.

Image montrant trois voyants rouges.

Jet d’air froid

Appuyez sur le bouton et maintenez-le enfoncé pour désactiver la chaleur et faire la mise en plis.

Image montrant comment diffuser un jet d’air froid avec votre appareil.

Marche / Arrêt

Interrupteur à glissière.

Image montrant où se trouve le bouton Marche/Arrêt.

Y a-t-il autre chose que je peux faire pour vous aider ?

Mise en plis

Chez Dyson, nous sommes des experts en technologie et en fonctionnement d’appareils, mais pour obtenir des renseignements sur les toutes dernières tendances et sur la manière dont créer des coiffures particulières, nous vous encourageons à regarder notre site en ligne.

Une page de notre site Web est dédiée aux conseils de mise en plis et aux tutoriels de coiffure, il vous suffit de visiter le site à l’adresse www.dysoncanada.ca/supersonic.

Vous pouvez aussi nous suivre sur les médias sociaux. Nous avons collaboré avec certains des meilleurs professionnels et vloggeurs en beauté et en coiffure pour élaborer certains conseils pour la mise en plis. Il vous suffit de chercher Dyson Supersonic ou Coiffure Dyson sur YouTube, Instagram, Facebook et Twitter.

Image montrant les différents accessoires.

Y a-t-il autre chose que je peux faire pour vous aider ?

Utilisation de votre machine à l’étranger.

Utilisation de votre appareil à l’étranger

Votre appareil peut être utilisé dans un pays dont l’alimentation électrique est la même que celle du pays où l’appareil a été acheté :

Si la tension de l’alimentation électrique est de 220 à 240 V, la liste des pays suivants s’applique :

220-240 V

• Australie
  • Chine
  • Égypte
  • Europe
  • Groenland
  • Hong Kong
  • Inde
  • Indonésie
  • Irlande
  • Malaisie
  • Nouvelle-Zélande
  • Pérou
  • Philippines
  • Russie
  • Singapour
  • Afrique du Sud
  • Corée du Sud
  • Thaïlande
  • Émirats arabes unis
  • Royaume-Uni

Par exemple, si vous utilisez une machine achetée au Royaume-Uni en Europe, elle va fonctionner. Si vous voulez utiliser une machine achetée aux États-Unis en Europe, elle ne fonctionnera pas.

Si la tension de l’alimentation électrique est de 100 à 127 V, la liste des pays suivants s’applique :

100-127 V

• Canada
  • Japon
  • Mexique
  • Taïwan
  • États-Unis d’Amérique

Par exemple, si vous utilisez une machine achetée au Royaume-Uni en Europe, elle va fonctionner. Si vous voulez utiliser une machine achetée aux États-Unis en Europe, elle ne fonctionnera pas.

Y a-t-il autre chose que je peux faire pour vous aider ?

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientèle sera en mesure de résoudre votre problème.

Appelez-nous au 1-877-397-6622

Quelle note accorderiez-vous à notre soutien en ligne?

1/5 Mauvais

2/5 Moyen

3/5 Bon

4/5 Très bien

5/5 Excellent

Fumée

Au cours des premières utilisations, il est normal de sentir une odeur provenant d’un appareil tout neuf comportant un élément chauffant (p. ex. grille-pain, four, bouilloire, etc.).

Cette odeur va s’atténuer avec le temps et le nombre d’utilisations.

La fumée est-elle toujours présente après plusieurs utilisations ?

Fumée

Cela indique que le problème a été résolu

Y a-t-il autre chose que nous puissions faire pour vous aujourd’hui ?

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientèle sera en mesure de résoudre votre problème. Appelez-nous au 1-877-397-6622

Quelle note accorderiez-vous à notre soutien en ligne?

1/5 Mauvais

2/5 Moyen

3/5 Bon

4/5 Très bien

5/5 Excellent

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientèle sera en mesure de résoudre votre problème. Appelez-nous au 1-877-397-6622

Quelle note accorderiez-vous à notre soutien en ligne?

1/5 Mauvais

2/5 Moyen

3/5 Bon

4/5 Très bien

5/5 Excellent

Les accessoires présente une ligne qui peut ressembler à un écart. Cela est normal.

Utilisation des accessoires

Les accessoires aimantés peuvent être fixés de manière rapide et facile à l’avant de l’appareil. Ils peuvent être tournés à 260 degrés pour une mise en place exactement là où vous en avez besoin.

• Veuillez vous assurer que les accessoires sont connectés à l’avant de l’appareil, comme illustré.

Cela a-t-il résolu le problème?

Vérifiez tous les accessoires

Veuillez essayer de fixer chacun des accessoires à l’appareil.

Image montrant les différentes têtes de nettoyage pour votre appareil.

Ce problème arrive-t-il avec un seul accessoire ou avec tous les accessoires ?

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientèle sera en mesure de résoudre votre problème. Appelez-nous au 1-877-397-6622

Quelle note accorderiez-vous à notre soutien en ligne?

1/5 Mauvais

2/5 Moyen

3/5 Bon

4/5 Très bien

5/5 Excellent

Embout lissant

Image montrant l’embout lissant.

Concentrateur pour mise en plis (embout plus fin)

Image montrant le concentrateur.

Diffuseur

Image montrant le diffuseur.

Vous pourriez avoir besoin d’une pièce de rechange.

Il semble que Embout lissant ne fonctionne pas. Vous pouvez résoudre ce problème en commandant un nouveau produit ci-dessous.

Embout lissant

No de pièce 967715-01

Embout lissant de remplacement pour votre Dyson Supersonic.

32,99 $

Embout lissant

Embout lissant

No de pièce 967715-01

Embout lissant de remplacement pour votre Dyson Supersonic.

32,99 $

En rupture de stock.

32,99 $

En rupture de stock.

32,99 $

Quelle note accorderiez-vous à notre soutien en ligne?

1/5 Mauvais

2/5 Moyen

3/5 Bon

4/5 Très bien

5/5 Excellent

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientèle sera en mesure de résoudre votre problème.

Appelez-nous au 1-877-397-6622

Quelle note accorderiez-vous à notre soutien en ligne?

1/5 Mauvais

2/5 Moyen

3/5 Bon

4/5 Très bien

5/5 Excellent

Vous pourriez avoir besoin d’une pièce de rechange.

Il semble que Diffuseur ne fonctionne pas. Vous pouvez résoudre ce problème en commandant un nouveau produit ci-dessous.

Diffuseur

No de pièce 967711-01

Distribue l’air uniformément autour de vos boucles, ce qui aide à réduire les frisottis.

43,99 $

Diffuseur

Diffuseur

No de pièce 967711-01

Distribue l’air uniformément autour de vos boucles, ce qui aide à réduire les frisottis.