Sèche-cheveux Dyson Supersonic🅪 (noir/violet)

Afficher toutes les étapes

Veuillez sélectionner l’option qui convient

Sélectionner le flux d’air

Le niveau sonore de votre appareil dépend du flux d’air sélectionné. Pour diminuer le flux d’air, appuyez sur le bouton de commande du flux d’air jusqu’à ce qu’un voyant à DEL blanc s’allume.

Veuillez sélectionner l’option qui convient

Nettoyage du filtre :

Veuillez suivre les instructions étape par étape présentées dans la vidéo.

Est-ce que le problème est réglé?

Nous sommes heureux que le problème soit résolu.

Veuillez nous indiquer si nous pouvons faire autre chose pour vous aider.

Quelle note accorderiez-vous à notre soutien en ligne?

1/5 Mauvais

2/5 Moyen

3/5 Bon

4/5 Très bien

5/5 Excellent

Nettoyage du filtre – étape par étape

Nettoyage du filtre – nettoyage régulier IMPORTANT : Avant d’effectuer tout entretien, mettez l’appareil HORS TENSION et débranchez-le.
Essuyez les mailles du filtre à l’aide d’un chiffon sec, non pelucheux.
Utilisez un chiffon sec non pelucheux pour nettoyer le boîtier du filtre extérieur. Assurez-vous de le nettoyer dans sa totalité, en essuyant de haut en bas et d’un côté à l’autre.
Tournez le boîtier du filtre dans le sens antihoraire et retirez-le de l’appareil avec précaution.
Utilisez un chiffon sec non pelucheux pour nettoyer les mailles du filtre. Assurez-vous de le nettoyer dans sa totalité, en essuyant de haut en bas et d’un côté à l’autre.

Remettez le boîtier du filtre dans son logement, en veillant à ce qu'il soit correctement aligné. AVERTISSEMENT : Faites-lui effectuer une rotation dans le sens horaire pour le verrouiller avant utilisation.

Faites fonctionner l’appareil pendant une minute. Il devrait fonctionner comme prévu.

Cleaning the filter - Deep clean

Utilisez un chiffon humide non pelucheux pour nettoyer les mailles internes. IMPORTANT : N’utilisez pas d’autres produits, solvants ou liquides de nettoyage.
Laissez l’appareil reposer pendant 5 minutes.
Frottez les mailles du filtre fermement à l’aide d’une brosse à dents sèche, neuve ou légèrement usée pendant deux minutes, en brossant de haut en bas et d’un côté à l’autre.

Remettez le boîtier du filtre dans son logement, en veillant à ce qu'il soit correctement aligné. AVERTISSEMENT : Faites-lui effectuer une rotation dans le sens horaire pour le verrouiller avant utilisation.

Faites fonctionner l’appareil pendant une minute. Il devrait fonctionner comme prévu.

Le nettoyage du filtre a-t-il résolu le problème?

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientèle sera en mesure de résoudre votre problème. Appelez-nous au 1-877-397-6622

Quelle note accorderiez-vous à notre soutien en ligne?

1/5 Mauvais

2/5 Moyen

3/5 Bon

4/5 Très bien

5/5 Excellent

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientèle sera en mesure de résoudre votre problème. Appelez-nous au 1-877-397-6622

Quelle note accorderiez-vous à notre soutien en ligne?

1/5 Mauvais

2/5 Moyen

3/5 Bon

4/5 Très bien

5/5 Excellent

Est-ce que le problème concerne le flux d’air ou la température?

Commande du flux d’air

L’orientation du flux d’air provenant du sèche-cheveux Dyson SupersonicMC est à l’opposé des boutons de commande. Pour augmenter la vitesse du flux d’air, appuyez sur le bouton de commande du flux d’air qui se trouve à l’arrière de l’appareil jusqu’à ce que trois voyants à DEL s’allument. Réglages disponibles :

Un voyant blanc – doux (mise en plis)

Deux voyants blancs – moyen (séchage normal)

Trois voyants blancs – rapide (séchage rapide)

Est-ce que le problème est réglé?

AVERTISSEMENT! N’utilisez pas de lubrifiants, d’agents nettoyants, de produits à polir ou des assainisseurs d’air sur toute partie de l’appareil.

Nettoyage du filtre :

Veuillez suivre les instructions étape par étape présentées dans la vidéo.

Est-ce que le problème est réglé?

Température

Le sèche-cheveux Dyson SupersonicMC est intelligent. Il est doté d’un microprocesseur qui régule la température pour protéger les cheveux contre les dommages causés par une chaleur extrême et préserver leur brillance naturelle. La température de fonctionnement maximale dans des conditions normales va jusqu’à 105 °C (221 °F). Pour augmenter la température, appuyez sur le bouton de commande de la température situé à l’arrière de l’appareil jusqu’à ce que trois voyants à DEL rouges s’allument. Réglages disponibles :

Un voyant rouge – séchage doux à basse température

Two red lights - Medium 80°C/176°F (regular drying)

Three red lights - High (100°C) Fast drying and styling.

Est-ce que le problème est réglé?

Y a-t-il des lumières allumées sur l’appareil?

Vérifier la tension électrique

Veuillez vous assurer d’utiliser votre appareil dans un pays où l’alimentation électrique est la même que dans le pays où vous l’avez acheté :

220-240 V : Australie, Chine, Égypte, Groenland, Hong Kong, Inde, Indonésie, Irlande, Malaisie, Nouvelle-Zélande, Pérou, Philippines, Russie, Singapour, Afrique du Sud, Corée du Sud, Thaïlande, Émirats arabes unis, Royaume-Uni

100-127V Canada Japan Mexico Taiwan United States of America For example, if you take a machine purchased in the United Kingdom to Europe, it will work. If you take a machine purchased in the United States to Europe, it will not switch on.

Est-ce que l’appareil est utilisé dans un pays où la plage d’alimentation électrique est identique à celle du pays où il a été acheté?

Branchez l’appareil sur une autre prise.

Tentez d’allumer l’appareil de nouveau dans un pays où plage d’alimentation électrique est identique à celle du pays où il a été acheté.

Est-ce que le problème est réglé?

Essayez une autre prise.

Branchez votre appareil dans une autre prise.

Le nouveau test de l’appareil a-t-il résolu le problème?

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientèle sera en mesure de résoudre votre problème. Appelez-nous au 1-877-397-6622

Quelle note accorderiez-vous à notre soutien en ligne?

1/5 Mauvais

2/5 Moyen

3/5 Bon

4/5 Très bien

5/5 Excellent

Ceci signifie que l’appareil a surchauffé. Ceci se produit normalement lorsque le filtre doit être lavé. Débranchez votre appareil de l’alimentation principale et laissez-le refroidir pendant au moins une heure.

Nettoyage du filtre :

Veuillez suivre les instructions étape par étape présentées dans la vidéo.

Est-ce que le problème est réglé?

Vérifier l’appareil

Vérifiez si l’alimentation électrique fonctionne.

Vérifiez si la fiche et le cordon d’alimentation sont endommagés.

Essayez de faire fonctionner l’appareil sur une autre prise.

Changez le fusible dans la fiche de l’appareil.

Est-ce que le problème est réglé?

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientèle sera en mesure de résoudre votre problème.

Appelez-nous au 1-877-397-6622

Quelle note accorderiez-vous à notre soutien en ligne?

1/5 Mauvais

2/5 Moyen

3/5 Bon

4/5 Très bien

5/5 Excellent

Ceci signifie que l’appareil a surchauffé. Ceci se produit normalement lorsque le filtre doit être lavé. Débranchez votre appareil de l’alimentation principale et laissez-le refroidir pendant au moins une heure.

Nettoyage du filtre :

Veuillez suivre les instructions étape par étape présentées dans la vidéo.

Est-ce que le problème est réglé?

Vérifier les voyants

Pour l’alimentation par intermittence, vérifiez les voyants. Il peut y avoir un très court délai entre le moment où vous appuyez sur le bouton d’alimentation et la projection d’air. Patientez pendant ce moment.

Interrupteur

L’appareil se met hors tension au moyen de l’interrupteur.

Est-ce que le problème est réglé?

Lors des premières utilisations d’un appareil neuf, il est normal de sentir une odeur provenant de l’élément chauffant (p. ex. avec les grille-pain, les fours, les bouilloires, etc.). L’odeur disparaît avec le temps et l’utilisation. Si l’odeur persiste après plusieurs utilisations, veuillez sélectionner l’odeur appropriée.

Veuillez sélectionner l’option qui convient

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientèle sera en mesure de résoudre votre problème. Appelez-nous au 1-877-397-6622

Quelle note accorderiez-vous à notre soutien en ligne?

1/5 Mauvais

2/5 Moyen

3/5 Bon

4/5 Très bien

5/5 Excellent

Odeur de poussière

Si votre appareil dégage une odeur de poussière, assurez-vous que la sortie d’air est exempte d’obstructions et nettoyez le filtre.

Nettoyage du filtre :

Veuillez suivre les instructions étape par étape présentées dans la vidéo.

Est-ce que le problème est réglé?

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientèle sera en mesure de résoudre votre problème. Appelez-nous au 1-877-397-6622

Quelle note accorderiez-vous à notre soutien en ligne?

1/5 Mauvais

2/5 Moyen

3/5 Bon

4/5 Très bien

5/5 Excellent

Utilisation des accessoires

Les accessoires de sèche-cheveux sont magnétiques et peuvent être facilement fixés à l’avant de l’appareil. Vous pouvez les tourner sur 360 degrés de sorte que vous pouvez les placer précisément de la façon souhaitée.

Vérifiez tous les accessoires

Essayez de fixer tous les accessoires sur le sèche-cheveux.

Est-ce que le problème est réglé?

Embout lissant

Concentrateur coiffant

Diffuseur

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientèle sera en mesure de résoudre votre problème. Appelez-nous au 1-877-397-6622

Quelle note accorderiez-vous à notre soutien en ligne?

1/5 Mauvais

2/5 Moyen

3/5 Bon

4/5 Très bien

5/5 Excellent

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientèle sera en mesure de résoudre votre problème.

Appelez-nous au 1-877-397-6622

Quelle note accorderiez-vous à notre soutien en ligne?

1/5 Mauvais

2/5 Moyen

3/5 Bon

4/5 Très bien

5/5 Excellent

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientèle sera en mesure de résoudre votre problème.

Appelez-nous au 1-877-397-6622

Quelle note accorderiez-vous à notre soutien en ligne?

1/5 Mauvais

2/5 Moyen

3/5 Bon

4/5 Très bien

5/5 Excellent

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientèle sera en mesure de résoudre votre problème.

Appelez-nous au 1-877-397-6622

Quelle note accorderiez-vous à notre soutien en ligne?

1/5 Mauvais

2/5 Moyen

3/5 Bon

4/5 Très bien

5/5 Excellent

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientèle sera en mesure de résoudre votre problème.

Appelez-nous au 1-877-397-6622

Quelle note accorderiez-vous à notre soutien en ligne?

1/5 Mauvais

2/5 Moyen

3/5 Bon

4/5 Très bien

5/5 Excellent

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientèle sera en mesure de résoudre votre problème.

Appelez-nous au 1-877-397-6622

Quelle note accorderiez-vous à notre soutien en ligne?

1/5 Mauvais

2/5 Moyen

3/5 Bon

4/5 Très bien

5/5 Excellent

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientèle sera en mesure de résoudre votre problème.

Appelez-nous au 1-877-397-6622

Quelle note accorderiez-vous à notre soutien en ligne?

1/5 Mauvais

2/5 Moyen

3/5 Bon

4/5 Très bien

5/5 Excellent

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientèle sera en mesure de résoudre votre problème.

Appelez-nous au 1-877-397-6622

Quelle note accorderiez-vous à notre soutien en ligne?

1/5 Mauvais

2/5 Moyen

3/5 Bon

4/5 Très bien

5/5 Excellent

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientèle sera en mesure de résoudre votre problème.

Appelez-nous au 1-877-397-6622

Quelle note accorderiez-vous à notre soutien en ligne?

1/5 Mauvais

2/5 Moyen

3/5 Bon

4/5 Très bien

5/5 Excellent

Présentoir

Fixez chaque accessoire au deuxième aimant du support de présentation en vous assurant que l’accessoire est bien aligné avec le support.

Le concentrateur pour mise en plis et l’embout lissant se fixent au haut du support.
Le diffuseur se fixe au bas du support.
L’accessoire pour flux d’air doux peut être rangé au haut du support, à la place du concentrateur pour mise en plis ou de l’embout lissant.

Le sèche-cheveux se fixe au haut du support.

Veuillez sélectionner l’accessoire qui ne se fixe pas au support

Comment remplacer le couvercle du filtre

Veuillez suivre les instructions étape par étape présentées dans la vidéo.

Veuillez sélectionner l’option qui convient

Où trouver le numéro de série

The serial number can be found in the following locations:

Sur la couverture du guide d'utilisation.

On the box of the machine.

On the power cord near the plug.

Pouvons-nous vous aider avec autre chose?

Nous sommes heureux que le problème soit résolu.

Veuillez nous indiquer si nous pouvons faire autre chose pour vous aider.

Quelle note accorderiez-vous à notre soutien en ligne?

1/5 Mauvais

2/5 Moyen

3/5 Bon

4/5 Très bien

5/5 Excellent

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientèle sera en mesure de résoudre votre problème. Appelez-nous au 1-877-397-6622

Quelle note accorderiez-vous à notre soutien en ligne?

1/5 Mauvais

2/5 Moyen

3/5 Bon

4/5 Très bien

5/5 Excellent

Comment remplacer le couvercle du filtre – étape par étape

Retirez l’emballage et le manuel d’instructions.

Débranchez l’appareil.

Ne coupez pas le filtre avant de l’avoir fixé.

Placez le cordon et le filtre dans l’emballage en carton.

Coupez le filtre et remplacez-le par le nouveau couvercle de filtre en le fixant à l’appareil.

Avez-vous besoin d’autre chose?