Vous pouvez mettre à jour vos préférences en matiÚre de communication à tout moment dans la section Rester en contact de votre compte Dyson. Si vous avez un compte Dyson, vous pouvez vous connecter ci-dessous pour gérer vos options de communication.

Fer plat Dyson CorraleđŸ…Ș en noir, nickel et violet Faisons fonctionner votre appareil.

Afficher toutes les Ă©tapes

Veuillez sélectionner l'option appropriée

Pour une performance optimale, rechargez toujours votre fer plat Dyson CorraleMC complĂštement entre les utilisations.

Lorsque votre fer plat devra ĂȘtre rechargĂ©, l’icĂŽne de la batterie Ă  l’écran DELO clignotera et un son sera Ă©mis.

Lorsque la batterie est dĂ©chargĂ©e, l’icĂŽne de la batterie clignotera et un son sera Ă©mis cinq secondes avant que votre fer plat ne s’éteigne.

L’icĂŽne de recharge de la batterie Ă  DEL est situĂ©e sur la partie infĂ©rieure du fer plat Dyson CorraleMC. Elle sera ambrĂ©e pendant la recharge et verte une fois l’appareil complĂštement rechargĂ©.

Chargez votre fer plat Dyson CorraleMC sur la station ou directement au moyen du cùble magnétique et rotatif à 360 degrés.

Si votre fer plat est éteint, un son sera émis lorsque vous le connectez au cùble magnétique et rotatif à 360 degrés.

Mode de charge hybride

Vous pouvez aussi utiliser votre fer plat avec le cĂąble magnĂ©tique et rotatif Ă  360 degrĂ©s. Cela prolongera l’autonomie, mais nous vous conseillons de le recharger complĂštement entre les utilisations, car vous aurez quand mĂȘme besoin de la batterie pour l’utiliser.

Nous vous recommandons de recharger complùtement votre fer plat avant de l’utiliser en mode hybride.

Veuillez sĂ©lectionner l’option qui convient

Veuillez sélectionner l'option appropriée

Trop chaud

RĂ©initialiser

Erreur de charge

Appeler Dyson

PrĂȘt pour le vol

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientÚle sera en mesure de résoudre votre problÚme. Appelez-nous au 1-877-397-6622

Veuillez essayer une autre prise.

Assurez-vous que le cùble magnétique et rotatif à 360 degrés est exempt de débris.

Est-ce que le problÚme est réglé?

Nous sommes heureux que le problÚme soit résolu.

Veuillez nous indiquer si nous pouvons faire autre chose pour vous aider.

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientÚle sera en mesure de résoudre votre problÚme.

Appelez-nous au 1-877-397-6622

Veuillez suivre les étapes présentées dans la vidéo.

Lorsque le dispositif de sĂ©curitĂ© pour le vol est retirĂ©, toutes les commandes sont dĂ©sactivĂ©es. Si vous essayez d’utiliser votre fer plat en mode sĂ©curitĂ© pour le vol, une icĂŽne d’avion s’affichera Ă  l’écran DELO.

Si l’icĂŽne d’avion ne s’affiche pas Ă  l’écran DELO lorsque le dispositif de sĂ©curitĂ© pour le vol est retirĂ©, communiquez avec Dyson avant votre voyage.

RĂ©activation de votre fer plat

Remettez le dispositif de sécurité en vol sur votre fer plat.

Veuillez sĂ©lectionner l’option qui convient

Nous sommes heureux que le problÚme soit résolu.

Veuillez nous indiquer si nous pouvons faire autre chose pour vous aider.

Éteignez votre fer plat, puis rallumez-le pour le rĂ©initialiser.

Veuillez sĂ©lectionner l’option qui convient

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientÚle sera en mesure de résoudre votre problÚme. Appelez-nous au 1-877-397-6622

Éteignez votre fer plat et laissez-le refroidir.

Ceci est normal s’il fait trùs chaud ou si l’appareil se trouve prùs d’une source de chaleur.

Veuillez sĂ©lectionner l’option qui convient

Votre fer plat émet une série de sons lorsque vous devez entreprendre une action ou pour vous avertir. Le guide vidéo vous en apprendra davantage à ce sujet.

Veuillez sĂ©lectionner l’option qui convient

Pour une performance optimale, rechargez toujours votre fer plat Dyson CorraleMC complĂštement entre les utilisations.

Faites glisser le bouton de verrouillage pour activer votre fer plat.

Maintenez le bouton de mise sous tension enfoncĂ© jusqu’à ce que l’icĂŽne de batterie s’affiche Ă  l’écran DELO.

Appuyez sur les boutons de réglage de la température (+/-) pour sélectionner la température qui convient à votre type de cheveux et votre préférence de coiffure.

Le bouton d’alimentation deviendra rouge pendant que votre fer plat se rĂ©chauffe.

Il est prĂȘt Ă  ĂȘtre utilisĂ© lorsque le bouton d’alimentation devient rouge, qu’un son est Ă©mis et qu’une icĂŽne de coche s’affiche Ă  l’écran DELO.

Est-ce que le problÚme est réglé?

En raison de la nature des plaques flĂ©chissantes, vos cheveux pourraient rester pris dans le fer Dyson CorraleMC. Ceci se produit avec tous les fers plats et ne constitue pas une dĂ©fectuositĂ© de l’appareil.

Veuillez sĂ©lectionner l’option qui convient

Trop chaud

Éteignez votre fer plat et laissez-le refroidir.

Ceci est normal s’il fait trùs chaud ou si l’appareil se trouve prùs d’une source de chaleur.

Y a-t-il des signes de dommages visibles?

Ceci est normal et l’appareil fonctionne comme prĂ©vu.

Veuillez sĂ©lectionner l’option qui convient

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientÚle sera en mesure de résoudre votre problÚme. Appelez-nous au 1-877-397-6622

Pour une performance optimale, rechargez toujours votre fer plat Dyson CorraleMC complĂštement entre les utilisations.

Votre fer plat Dyson CorraleMC prĂ©sente jusqu’à 40 minutes d’autonomie sans fil. Ceci peut toutefois varier en fonction des rĂ©glages de chaleur et de la façon dont l’appareil est utilisĂ©.

Mode de charge hybride

Branchez le cĂąble magnĂ©tique et rotatif Ă  360 degrĂ©s pour prolonger l’autonomie.

La batterie continuera à se décharger en mode hybride, mais à une vitesse plus lente.

Rangez votre fer plat Dyson CorraleMC sur la station de recharge lorsque vous ne l’utilisez pas afin d’en maximiser l’autonomie.

Guides de coiffure

Allez au site www.dyson.com/mycorrale pour des guides et des conseils de coiffure.

L’appareil fonctionne-t-il correctement?

Afin que votre fer plat Dyson CorraleMC refroidisse aprĂšs son utilisation, nous vous recommandons de toujours l’éteindre manuellement en appuyant sur le bouton Marche/ArrĂȘt.

S’il reste chaud aprĂšs 10 minutes d’inactivitĂ©, veuillez communiquer directement avec Dyson.

Est-ce que le problÚme est réglé?

Chargez votre fer plat Dyson CorraleMC sur la station ou directement au moyen du cùble magnétique et rotatif à 360 degrés.

Si votre fer plat est éteint, un son sera émis lorsque vous le connectez au cùble magnétique et rotatif à 360 degrés.

Est-ce que le problÚme est réglé?

Y a-t-il un affichage Ă  l’écran?

Veuillez sélectionner l'option appropriée

Trop chaud

RĂ©initialiser

Erreur de charge

Appeler Dyson

PrĂȘt pour le vol

Chargez votre fer plat Dyson CorraleMC sur la station ou directement au moyen du cùble magnétique et rotatif à 360 degrés.

Si votre fer plat est éteint, un son sera émis lorsque vous le connectez au cùble magnétique et rotatif à 360 degrés.

Aprùs une charge complùte, appuyez sur le bouton d’alimentation pour allumer votre fer plat Dyson CorraleMC.

Veuillez noter qu’un Ă©cran vide signifie qu’il pourrait avoir un problĂšme avec la batterie de votre fer plat Dyson CorraleMC. Le voyant blanc du bouton d’alimentation pourrait clignoter rapidement aussi. Si ceci se produit, n’apportez pas le fer avec vous dans l’avion et communiquez immĂ©diatement avec Dyson.

Est-ce que le problÚme est réglé?

Veuillez sélectionner l'option appropriée

Comme avec beaucoup de produits Ă©lectriques, il est tout Ă  fait normal de percevoir un bourdonnement provenant du fer lorsqu’il est branchĂ©.

Le bourdonnement peut sembler s’intensifier à mesure que vous approchez l’appareil de votre oreille pendant l’utilisation.

L’appareil fonctionne-t-il correctement?

Nous sommes heureux que le problÚme soit résolu.

Veuillez nous indiquer si nous pouvons faire autre chose pour vous aider.

Votre fer plat émet une série de sons lorsque vous devez entreprendre une action ou pour vous avertir. Le guide vidéo vous en apprendra davantage à ce sujet.

Veuillez sĂ©lectionner l’option qui convient

Veuillez sélectionner l'option appropriée

Nettoyage de l’appareil

Éteignez votre fer plat Dyson CorraleMC et laissez-le refroidir avant de le nettoyer.

Nettoyez les plaques fléchissantes avec un chiffon humide et non pelucheux. Frottez doucement pour retirer les résidus tenaces de produits capillaires.

Est-ce que l’odeur s’est manifestĂ©e lors des premiĂšres utilisations?

Les premiĂšres fois que l’on utilise un appareil neuf, il est normal que les Ă©lĂ©ments chauffants Ă©mettent une odeur (grille-pain, four, bouilloire, etc.)

L’odeur disparaüt avec le temps et avec l’utilisation.

Veuillez sĂ©lectionner l’option qui convient

Le cĂąble de charge est aimantĂ© et se dĂ©tachera lorsqu’une force est appliquĂ©e. Il ne devrait pas se dĂ©tacher sans avoir Ă©tĂ© touchĂ©, mais pourrait si un coup y est donnĂ©.

Est-ce que le problÚme est réglé?

Commencer

Insérez le dispositif de sécurité en vol dans votre fer plat. Cela activera les commandes du fer plat.

Si vous avez accidentellement retirĂ© la tige du dispositif de sĂ©curitĂ© en vol, remettez-la Ă  l’aide de pinces.

Si vous n’ĂȘtes pas en mesure de rĂ©insĂ©rer le dispositif de sĂ©curitĂ© pour le vol, coupez l’attache. Prenez soin de ne pas perdre le dispositif de sĂ©curitĂ© pour le vol une fois l’attache retirĂ©e.

Si le dispositif de sĂ©curitĂ© en vol est endommagĂ©, si vous l’avez perdu ou si vous Ă©prouvez un autre type de problĂšme, il est possible de le rĂ©soudre en commandant une piĂšce de rechange ci-dessous.

Est-ce que le problÚme est réglé?

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientÚle sera en mesure de résoudre votre problÚme.

Appelez-nous au 1-877-397-6622

Important

Veuillez noter que si le voyant blanc du bouton clignote rapidement, ça signifie qu’il y a un problĂšme avec la batterie. Si ceci se produit, n’apportez pas le fer avec vous dans l’avion et communiquez immĂ©diatement avec Dyson.

Voyant de batterie

L’icĂŽne de recharge de la batterie Ă  DEL est situĂ©e sur la partie infĂ©rieure du fer plat Dyson CorraleMC. Elle sera ambrĂ©e pendant la recharge et verte une fois l’appareil complĂštement rechargĂ©.

RĂ©initialiser l’appareil

Éteignez votre fer plat, puis rallumez-le pour le rĂ©initialiser.

Mode veille

S’il reste chaud aprĂšs 10 minutes d’inactivitĂ©, veuillez communiquer directement avec Dyson.

Le bouton d’alimentation clignotera en rouge toutes les 10 secondes pendant ce temps-là.

Si vous fermez le fer sans l’éteindre, le bouton d’alimentation clignotera et Ă©mettra un son toutes les trois secondes jusqu’à ce que vous l’éteigniez. AprĂšs cinq minutes, l’appareil se remettra en mode veille.

Veuillez sĂ©lectionner l’option qui convient

Le bouton d’alimentation clignotera jusqu’à ce que la tempĂ©rature choisie soit atteinte tandis qu’il se rĂ©chauffe ou se refroidit.

Veuillez sĂ©lectionner l’option qui convient

Le voyant du bouton d’alimentation s’allume en continu lorsque la tempĂ©rature sĂ©lectionnĂ©e a Ă©tĂ© atteinte.

Veuillez sĂ©lectionner l’option qui convient

VĂ©rifiez s’il y a une alerte Ă  l’écran DELO.

Veuillez sĂ©lectionner l’étape suivante

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientÚle sera en mesure de résoudre votre problÚme. Appelez-nous au 1-877-397-6622

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientÚle sera en mesure de résoudre votre problÚme. Appelez-nous au 1-877-397-6622

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientÚle sera en mesure de résoudre votre problÚme.

Appelez-nous au 1-877-397-6622

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientÚle sera en mesure de résoudre votre problÚme.

Appelez-nous au 1-877-397-6622

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientÚle sera en mesure de résoudre votre problÚme.

Appelez-nous au 1-877-397-6622

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientÚle sera en mesure de résoudre votre problÚme.

Appelez-nous au 1-877-397-6622

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientÚle sera en mesure de résoudre votre problÚme.

Appelez-nous au 1-877-397-6622

Vous pouvez sélectionner votre unité de température préférée (Celsius ou Fahrenheit).

Maintenez enfoncĂ©s les boutons d’alimentation et de rĂ©glage de la tempĂ©rature (+) pour passer d’une unitĂ© Ă  l’autre.

Lorsque votre unitĂ© de tempĂ©rature prĂ©fĂ©rĂ©e s’affiche Ă  l’écran DELO, relĂąchez les boutons.

Veuillez sĂ©lectionner l’option qui convient

Appuyez sur les boutons de réglage de la température (+/-) pour sélectionner la température qui convient à votre type de cheveux et votre préférence de coiffure.

Votre fer plat est doté de trois réglages, vous permettant ainsi de vous coiffer à plus basse température.

La tempĂ©rature s’affichera Ă  l’écran DELO tandis que le fer se rĂ©chauffe ou se refroidit et le bouton d’alimentation clignotera jusqu’à ce que la tempĂ©rature sĂ©lectionnĂ©e soit atteinte.

Veuillez sĂ©lectionner l’option qui convient

Votre station de recharge peut ĂȘtre utilisĂ©e pour recharger votre fer plat ou encore pour le ranger.

Poussez sur les deux piĂšces de la la station de recharge jusqu’à ce qu’un clic signale qu’elles sont bien fixĂ©es.

Branchez le cùble magnétique et rotatif à 360 degrés à la base de la station de recharge.

Une fois assemblĂ©e, votre station de recharge peut ĂȘtre dĂ©montĂ©e en retirant le bras d’appui de la base.

Veuillez sĂ©lectionner l’option qui convient

Veuillez suivre les étapes présentées dans la vidéo.

Vous pouvez sélectionner votre unité de température préférée (Celsius ou Fahrenheit).

Maintenez enfoncĂ©s les boutons d’alimentation et de rĂ©glage de la tempĂ©rature (+) pour passer d’une unitĂ© Ă  l’autre.

Lorsque votre unitĂ© de tempĂ©rature prĂ©fĂ©rĂ©e s’affiche Ă  l’écran DELO, relĂąchez les boutons.

Veuillez sĂ©lectionner l’option qui convient

Veuillez suivre les étapes présentées dans la vidéo.

Avant d’utiliser votre fer plat Dyson CorraleMC pour la premiĂšre fois, retirez le dispositif de sĂ©curitĂ© pour le vol de tout emballage.

Insérez le dispositif de sécurité pour le vol dans votre fer plat.

Chargez votre fer plat complĂštement avant la premiĂšre utilisation.

Pour obtenir une coiffure optimale, assurez-vous que vos cheveux sont secs et dĂ©mĂȘlĂ©s.

Veuillez sĂ©lectionner l’option qui convient

Veuillez suivre les étapes présentées dans la vidéo.

Vous pouvez mettre en sourdine les alertes sonores pendant l’utilisation.

Pour votre sécurité, vous ne pouvez pas désactiver le son du mode veille ou des alertes.

Lorsque l’icĂŽne du haut-parleur est rayĂ©e, l’alerte sonore est mise en sourdine.

Maintenez enfoncĂ©s les boutons d’alimentation et de rĂ©glage de la tempĂ©rature (+/-) pour dĂ©sactiver les alertes sonores.

Faites de mĂȘme pour rĂ©activer les alertes sonores.

Veuillez sĂ©lectionner l’option qui convient

S’il reste chaud aprĂšs 10 minutes d’inactivitĂ©, veuillez communiquer directement avec Dyson.

Le bouton d’alimentation clignotera en rouge toutes les 10 secondes pendant ce temps-là.

Appuyez sur n’importe quel bouton pour activer votre fer plat.

La température sera celle du dernier réglage choisi.

Si votre fer plat reste sans surveillance et allumĂ© pendant plus de cinq minutes, il s’éteindra automatiquement.

Veuillez sĂ©lectionner l’option qui convient

Guides de coiffure

Allez au site www.dyson.com/mycorrale pour des guides et des conseils de coiffure.

Veuillez sĂ©lectionner l’option qui convient

Lors de la mise sous tension

Faites glisser le bouton de verrouillage pour activer votre fer plat.

Maintenez le bouton de mise sous tension enfoncĂ© jusqu’à ce que l’icĂŽne de batterie s’affiche Ă  l’écran DELO.

Appuyez sur le bouton de réglage de la température (+) pour sélectionner la température souhaitée.

Le bouton d’alimentation deviendra rouge pendant que votre fer plat se rĂ©chauffe.

Il est prĂȘt Ă  ĂȘtre utilisĂ© lorsque le bouton d’alimentation devient rouge, qu’un son est Ă©mis et qu’une icĂŽne de coche s’affiche Ă  l’écran DELO.

Lors de la mise hors tension

Maintenez enfoncĂ© le bouton d’alimentation jusqu’à ce que l’écran DELO s’éteigne.

Fermez votre fer plat et faites glisser le bouton de verrouillage de sécurité pour le fermer.

Si vous fermez le fer sans l’éteindre, le bouton d’alimentation clignotera et Ă©mettra un son toutes les trois secondes jusqu’à ce que vous l’éteigniez. AprĂšs cinq minutes, les plaques flĂ©chissantes commenceront automatiquement Ă  s’éteindre, une alerte sonore sera Ă©mise toutes les 10 secondes et le bouton d’alimentation clignotera. AprĂšs un autre cinq minutes, votre fer s’éteindra complĂštement.

Pour Ă©teindre votre fer plat, dĂ©verrouillez-le et maintenez enfoncĂ© le bouton d’alimentation jusqu’à ce que l’écran DELO s’éteigne.

Veuillez sĂ©lectionner l’option qui convient

Veuillez suivre les étapes présentées dans la vidéo.

Éteignez votre fer plat Dyson CorraleMC et laissez-le refroidir avant de le nettoyer.

Nettoyez les plaques fléchissantes avec un chiffon humide et non pelucheux. Frottez doucement pour retirer les résidus tenaces de produits capillaires.

N’utilisez pas de produits chimiques ou abrasifs, car ils peuvent endommager la surface des plaques flĂ©chissantes.

Veuillez sĂ©lectionner l’option qui convient