Sèche-cheveux Dyson Supersonic🅪 (nickel/argent) - Édition Professionnelle Faisons fonctionner votre appareil.

Afficher toutes les étapes

Sélectionnez l’option appropriée

Nettoyage de l’appareil

Nettoyez le corps principal de l’appareil avec un chiffon sec. Assurez-vous que l’ouverture étroite ne présente aucune obstruction.

Pouvons-nous vous aider pour autre chose?

Sélectionnez l’option appropriée

Sélection du flux d’air

Le niveau sonore de votre appareil variera en fonction du flux d’air sélectionné. Pour diminuer le flux d’air, appuyez sur le bouton « contrôle du flux d’air » jusqu’à ce que vous voyiez 1 voyant à DEL blanc.

Image montrant comment changer le débit d’air.

Sélectionnez l’option appropriée

Nettoyez le filtre

Veuillez suivre les étapes décrites dans la vidéo.

Cela a-t-il permis de résoudre le problème?

Nous sommes heureux que le problème soit résolu.

Veuillez nous indiquer si nous pouvons faire autre chose pour vous aider.

Assurez le fonctionnement optimal de votre sèche-cheveux en nettoyant le filtre

Les polluants présents dans l’air tels que la laque, la poussière et les après-shampooings sans rinçage peuvent obstruer les filtres du sèche-cheveux, ce qui peut affecter son bon fonctionnement avec le temps. Nous vous conseillons de nettoyer le filtre au moins une fois par semaine pour assurer un fonctionnement optimal et protéger la technologie sophistiquée qui se trouve à l’intérieur du Dyson Supersonic™ édition professionnelle. Dans les salons de coiffure, où les filtres peuvent s’obstruer plus rapidement, nous vous conseillons de le nettoyer tous les jours

Nettoyez le filtre

Veuillez suivre les étapes décrites dans la vidéo.

Nettoyage du filtre – Étape par étape

Nettoyage du filtre – Nettoyage régulier IMPORTANT : veillez à toujours éteindre et débrancher le sèche-cheveux avant toute opération de maintenance.

Retirez le boîtier de filtre sale. N’utilisez pas le sèche-cheveux sans le boîtier du filtre.

Faites tremper le boîtier du filtre dans de l’eau tiède et du liquide à vaisselle pendant au moins 30 minutes ou jusqu’au lendemain.

Utilisez la brosse de nettoyage du filtre fournie et frottez vigoureusement le boîtier du filtre trempé pendant 15 secondes, pour éliminer toutes les obstructions.

Rincez et séchez le boîtier du filtre. Vérifiez que ce boîtier est propre en le tenant à la lumière du jour; vous devez pouvoir voir la lumière à travers. Si ce n’est pas le cas, recommencez l’étape précédente.

Rincez le filtre et laissez-le sécher avant de le réinstaller dans l’appareil.

Le nettoyage du filtre a-t-il permis de résoudre le problème?

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientèle sera en mesure de résoudre votre problème. Appelez-nous au 1-877-397-6622

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientèle sera en mesure de résoudre votre problème. Appelez-nous au 1-877-397-6622

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientèle sera en mesure de résoudre votre problème. Appelez-nous au 1-877-397-6622

Le problème vient-il du flux d’air ou de la température?

Commande du flux d’air

Le flux d’air qui sort du sèche-cheveux Dyson Supersonic vient de la direction opposée aux commandes. Pour augmenter le flux d’air, appuyez sur le bouton de « contrôle du flux d’air » situé à l’arrière du sèche-cheveux, jusqu’à ce que les trois voyants blancs s’allument. Voici les réglages possibles :

Un voyant blanc – En douceur (style)

Image montrant un voyant blanc.

Deux voyants blancs – Moyenne (séchage normal)

Image montrant deux voyants blancs.

Trois voyants blancs – Rapide (séchage rapide)

Image montrant trois voyants blancs.

Si cela ne résout pas le problème, retirez le boîtier du filtre de l’appareil.

Cela a-t-il permis de résoudre le problème?

Avez-vous un boîtier de filtre de rechange propre?

Retirez le filtre

Sortez le tuyau de l’appareil.

Faites fonctionner l’appareil pendant une durée égale (au maximum) à celle qu’il a fallu pour que les symptômes apparaissent auparavant, mais pas pendant plus de trois minutes.

Cela a-t-il permis de résoudre le problème?

Assurez le fonctionnement optimal de votre sèche-cheveux en nettoyant le filtre

Les polluants présents dans l’air tels que la laque, la poussière et les après-shampooings sans rinçage peuvent obstruer les filtres du sèche-cheveux, ce qui peut affecter son bon fonctionnement avec le temps. Nous vous conseillons de nettoyer le filtre au moins une fois par semaine pour assurer un fonctionnement optimal et protéger la technologie sophistiquée qui se trouve à l’intérieur du Dyson Supersonic™ édition professionnelle. Dans les salons de coiffure, où les filtres peuvent s’obstruer plus rapidement, nous vous conseillons de le nettoyer tous les jours

Nettoyez le filtre

Veuillez suivre les étapes décrites dans la vidéo.

Nettoyage du filtre – Étape par étape

IMPORTANT : veillez à toujours éteindre et débrancher le sèche-cheveux avant toute opération d’entretien.

Retirez le boîtier de filtre sale. N’utilisez pas le sèche-cheveux sans le boîtier du filtre.

Faites tremper le boîtier du filtre dans de l’eau tiède et du liquide à vaisselle pendant au moins 30 minutes ou jusqu’au lendemain.

Utilisez la brosse de nettoyage du filtre fournie et frottez vigoureusement le boîtier du filtre trempé pendant 15 secondes, pour éliminer toutes les obstructions.

Rincez le filtre et laissez-le sécher avant de le réinstaller dans l’appareil.

Rincez et séchez le boîtier du filtre. Vérifiez que ce boîtier est propre en le tenant à la lumière du jour; vous devez pouvoir voir la lumière à travers. Si ce n’est pas le cas, recommencez l’étape précédente.

Êtes-vous satisfait de l’entretien du filtre?

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientèle sera en mesure de résoudre votre problème. Appelez-nous au 1-877-397-6622

Remplacez le couvercle du filtre

Fixez un boîtier de filtre de rechange propre sur l’appareil.

Faites fonctionner l’appareil

Faites fonctionner l’appareil pendant une durée égale (au maximum) à celle qu’il a fallu pour que les symptômes apparaissent auparavant, mais pas pendant plus de trois minutes.

Cela a-t-il permis de résoudre le problème?

Température

Le sèche-cheveux Dyson Supersonic™ est intelligent. Il est doté d’un microprocesseur intelligent qui régule la température afin d’empêcher les dommages dus à une chaleur extrême et de protéger la brillance naturelle. La température de fonctionnement maximale dans des conditions d’utilisation normales est de 105 °C/22 °F.

Pour augmenter la température, appuyez sur le bouton de « commande de la température » situé à l’arrière de l’appareil jusqu’à ce que vous voyiez trois voyants à DEL rouges. Les réglages disponibles sont :

Un voyant rouge – Séchage doux à basse température

Image montrant un voyant rouge.

Deux voyants rouges – Température moyenne 80 °C /176 °F (séchage normal)

Image montrant deux voyants rouges.

Trois voyants rouges – Température élevée (100 °C) – Séchage et coiffure rapides.

Image montrant trois voyants rouges.

Cela a-t-il permis de résoudre le problème?

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientèle sera en mesure de résoudre votre problème. Appelez-nous au 1-877-397-6622

Y a-t-il des voyants allumés sur l’appareil?

Vérifiez la tension

Vérifiez que l’appareil est utilisé dans un pays où l’alimentation électrique est similaire à celle du pays où vous avez l’avez acheté :

220-240 V : Australie, Chine, Égypte, Groenland, Hong Kong, Inde, Indonésie, Irlande, Malaisie, Nouvelle-Zélande, Pérou, Philippines, Russie, Singapour, Afrique du Sud, Corée du Sud, Thaïlande, Émirats arabes unis, Royaume-Uni

100 à 127 V

Canada

Japon

Mexique

Taïwan

États-Unis

Si, par exemple, vous transportez un appareil acheté au Royaume-Uni en Europe, cela fonctionnera. Si, en revanche, vous transportez en Europe un appareil acheté aux États-Unis, il ne s’allumera pas.

L’appareil est-il utilisé dans un pays où l’alimentation électrique est similaire à celle de celui où vous avez l’avez acheté?

Branchez l’appareil sur une autre prise.

Testez à nouveau l’appareil une fois que vous êtes dans un pays où l’alimentation électrique est similaire à celle de celui où vous l’avez acheté.

Cela a-t-il permis de résoudre le problème?

Essayez une autre prise de courant

Essayez la machine en la branchant dans une autre prise.

La réalisation d’un nouveau test de l’appareil a-t-il permis de résoudre le problème?

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientèle sera en mesure de résoudre votre problème. Appelez-nous au 1-877-397-6622

Nettoyez le filtre

Veuillez suivre les étapes décrites dans la vidéo.

Cela a-t-il permis de résoudre le problème?

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientèle sera en mesure de résoudre votre problème. Appelez-nous au 1-877-397-6622

Vérifiez l’appareil

Vérifiez que l’électricité de la maison n’a pas été coupée.

Vérifiez que la prise et le câble d’alimentation ne sont pas endommagés.

Essayez la machine en la branchant dans une autre prise.

Changez le fusible dans la prise de l’appareil.

Cela a-t-il permis de résoudre le problème?

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientèle sera en mesure de résoudre votre problème.

Appelez-nous au 1-877-397-6622

Nettoyez le filtre

Veuillez suivre les étapes décrites dans la vidéo.

Cela a-t-il permis de résoudre le problème?

Vérifiez les voyants

Si l’appareil fonctionne de manière intermittente, vérifiez les voyants.

Il peut y avoir un léger décalage de moins d’une seconde entre le moment où vous allumez l’appareil et le moment où le flux d’air commence à sortir, c’est un phénomène normal.

Interrupteur de marche/d’arrêt

L’appareil s’éteint avec l’interrupteur de marche/d’arrêt.

Image montrant où se trouve le bouton Marche/Arrêt.

Cela a-t-il permis de résoudre le problème?

Odeur inhabituelle

S’il s’agit de la première utilisation, veuillez retirer le film transparent.

Lors des premières utilisations, il est normal que les appareils neufs dotés d’un élément chauffant (grille-pain, four, bouilloire, etc.) émettent une odeur. Cette odeur s’estompera avec le temps et à mesure que l’appareil est utilisé.

Si l’odeur persiste après plusieurs utilisations, indiquez le type d’odeur dont il s’agit.

Cela a-t-il permis de résoudre le problème?

Sélectionnez l’option appropriée

Odeur de poussière

Si votre appareil dégage une odeur de poussière, vérifiez l’absence d’obstructions au niveau de la sortie d’air et nettoyez le filtre.

Image montrant comment nettoyer l’appareil.

Nettoyez le filtre

Veuillez suivre les étapes décrites dans la vidéo.

Cela a-t-il permis de résoudre le problème?

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientèle sera en mesure de résoudre votre problème. Appelez-nous au 1-877-397-6622

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientèle sera en mesure de résoudre votre problème. Appelez-nous au 1-877-397-6622

Utilisation des accessoires

Les accessoires du sèche-cheveux sont magnétiques et peuvent être aisément fixés à l’avant de l’appareil. Vous pouvez les faire pivoter sur 360 degrés de façon à pouvoir les positionner précisément là où vous en avez besoin.

Vérifiez tous les accessoires

Essayez de fixer tous les accessoires sur le sèche-cheveux.

Cela a-t-il permis de résoudre le problème?

Embout lissant

Image montrant l’embout lissant.

Concentrateur professionnel

Image montrant le concentrateur.

Diffuseur

Image montrant le diffuseur.

Sélectionnez l’accessoire qui ne se fixe pas au sèche-cheveux

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientèle sera en mesure de résoudre votre problème.

Appelez-nous au 1-877-397-6622

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientèle sera en mesure de résoudre votre problème.

Appelez-nous au 1-877-397-6622

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientèle sera en mesure de résoudre votre problème.

Appelez-nous au 1-877-397-6622

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientèle sera en mesure de résoudre votre problème.

Appelez-nous au 1-877-397-6622

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientèle sera en mesure de résoudre votre problème.

Appelez-nous au 1-877-397-6622

Nous sommes heureux que le problème soit résolu.

Veuillez nous indiquer si nous pouvons faire autre chose pour vous aider.

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientèle sera en mesure de résoudre votre problème.

Appelez-nous au 1-877-397-6622

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientèle sera en mesure de résoudre votre problème.

Appelez-nous au 1-877-397-6622

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientèle sera en mesure de résoudre votre problème.

Appelez-nous au 1-877-397-6622

Comment remplacer le couvercle du filtre

Veuillez suivre les étapes décrites dans la vidéo.

Comment remplacer le couvercle du filtre – Étape par étape

Retirez l’emballage et le manuel d’instruction.

Débranchez l’appareil.

Ne coupez pas le filtre sans l’avoir sécurisé au préalable.

Placez le câble et le filtre dans l’emballage en carton.

Coupez le filtre et remplacez-le par un neuf avec son nouveau couvercle, en le fixant à l’appareil.

Pouvons-nous vous aider pour autre chose?

Nous sommes heureux que le problème soit résolu.

Veuillez nous indiquer si nous pouvons faire autre chose pour vous aider.

Présentoir

Fixez chaque accessoire au deuxième aimant du présentoir, en veillant à ce qu’il soit correctement aligné sur le présentoir.

Le concentrateur professionnel et l’embout lissant se fixent au haut du présentoir.

Le diffuseur se fixe au pied du support.

Le sèche-cheveux se fixe sur le support en haut.

Sélectionnez l’accessoire qui ne se fixe pas au support

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientèle sera en mesure de résoudre votre problème. Appelez-nous au 1-877-397-6622

Ouvrez le PDF pour consulter le mode d’emploi.

Pouvons-nous vous aider pour autre chose?

Comment utiliser les accessoires

Les accessoires magnétiques peuvent être aisément et rapidement fixés à l’avant de l’appareil. Vous pouvez les faire pivoter sur 360 degrés de façon à pouvoir les positionner précisément là où vous en avez besoin.

Embout lissant

Sèche délicatement les cheveux à l’aide d’un air doux.

Image montrant l’embout lissant.

Concentrateur professionnel

Flux d’air rapide et précis pour un style parfaitement maîtrisé, section par section.

Diffuseur

Disperse uniformément le flux d’air pour sécher délicatement les boucles et minimiser les frisottis. Recommandé pour être utilisé selon les réglages de basse température et de faible débit d’air.

Image montrant le diffuseur.

Pouvons-nous vous aider pour autre chose?

Recherche du numéro de série de l’appareil

Vous pourrez trouver le numéro de série aux endroits suivants :

Sur la couverture du mode d’emploi.

Sur le boîtier de l’appareil.

On the power cord near the plug.

Pouvons-nous vous aider pour autre chose?

Nous sommes heureux que le problème soit résolu.

Veuillez nous indiquer si nous pouvons faire autre chose pour vous aider.

Configuration de votre appareil Dyson

Crochet de rangement

Si vous rangez votre appareil sur un crochet, fixez l’anneau de rangement sur la section plissée à la base de la poignée.

Image montrant comment fixer l’attache de rangement à votre appareil.

Tapis antidérapant

Si vous devez poser votre appareil lorsqu’il est allumé, le tapis antidérapant permettra de le maintenir en place.

Image montrant l’appareil sur le tapis.

Accessoires

Les accessoires magnétiques peuvent être aisément et rapidement fixés à l’avant de l’appareil. Vous pouvez les faire pivoter sur 360 degrés de façon à pouvoir les positionner précisément là où vous en avez besoin. Pour plus d’informations, sélectionnez « Comment utiliser les accessoires ».

Pouvons-nous vous aider pour autre chose?

Mise en plis

Ici à Dyson, nous sommes des experts de la technologie et de son fonctionnement. Pour avoir de l’information sur les dernières tendances et savoir comment créer des styles particuliers, nous vous encourageons à visiter notre site Web.

Vous trouverez sur notre site une page proposant des conseils et tutoriels de style et coiffure. Retrouvez-nous sur www.dysoncanada.ca/fr/hair-care/dyson-supersonic.

Vous pouvez également nous suivre sur les réseaux sociaux. Nous avons travaillé avec des professionnels et vlogueurs de la coiffure et de la beauté de tout premier plan pour proposer des conseils et astuces de stylisme. Il vous suffit de rechercher « Dyson Supersonic » ou « Dyson Hair » sur YouTube, Instagram, Facebook et Twitter.

Pouvons-nous vous aider pour autre chose?

Contenu de la boîte

Dyson Supersonic Professional hair dryer.

Mode d’emploi

Embout lissant.

Concentrateur professionnel.

Diffuseur

Crochet de rangement

Tapis antidérapant

Pouvons-nous vous aider pour autre chose?

Assurez le fonctionnement optimal de votre sèche-cheveux en nettoyant le filtre

Les polluants présents dans l’air tels que la laque, la poussière et les après-shampooings sans rinçage peuvent obstruer les filtres du sèche-cheveux, ce qui peut affecter son bon fonctionnement avec le temps. Nous vous conseillons de nettoyer le filtre au moins une fois par semaine pour assurer un fonctionnement optimal et protéger la technologie sophistiquée qui se trouve à l’intérieur du Dyson Supersonic™ édition professionnelle. Dans les salons de coiffure, où les filtres peuvent s’obstruer plus rapidement, nous vous conseillons de le nettoyer tous les jours

Nettoyez le filtre

Veuillez suivre les étapes décrites dans la vidéo.

Nettoyage du filtre – Étape par étape

Nettoyage du filtre – Nettoyage régulier IMPORTANT : veillez à toujours éteindre et débrancher le sèche-cheveux avant toute opération de maintenance.

Retirez le boîtier de filtre sale. N’utilisez pas le sèche-cheveux sans le boîtier du filtre.

Faites tremper le boîtier du filtre dans de l’eau tiède et du liquide à vaisselle pendant au moins 30 minutes ou jusqu’au lendemain.

Utilisez la brosse de nettoyage du filtre fournie et frottez vigoureusement le boîtier du filtre trempé pendant 15 secondes, pour éliminer toutes les obstructions.

Rincez et séchez le boîtier du filtre. Vérifiez que ce boîtier est propre en le tenant à la lumière du jour; vous devez pouvoir voir la lumière à travers. Si ce n’est pas le cas, recommencez l’étape précédente.

Rincez le filtre et laissez-le sécher avant de le réinstaller dans l’appareil.

Pouvons-nous vous aider pour autre chose?