Lampes de travail Dyson CSYS (noir/noir) Faisons fonctionner votre appareil.

Afficher toutes les étapes

Sélectionnez l’option appropriée

Sélectionnez l’option appropriée

La lampe doit être utilisée à mains nues.

Avant de suivre les consignes, appuyez sur le bouton d’alimentation en le tenant fermement enfoncé pendant 1 seconde.

Est-ce la première fois que l’appareil est utilisé?

Éteignez la lampe. Assurez-vous que le câble d’alimentation est fermement inséré dans le bloc d’alimentation et au niveau du socle de la lampe.

Retirez le bras de la lampe.

Inspectez le dessous du bras pour vérifier la présence de dommages éventuels au niveau du câble d’alimentation situé à l’intérieur du bras horizontal.

Rattachez le bras en veillant à ce que le connecteur magnétique s’enclenche et soit bien positionné entre les deux roulements.

Allumez la lampe.

Le réassemblage de l’appareil a-t-il permis de résoudre le problème?

Nous sommes heureux que le problème soit résolu.

Veuillez nous indiquer si nous pouvons faire autre chose pour vous aider.

Le câble d’alimentation ou la prise est-il endommagé?

Vérifiez les autres appareils ménagers.

Testez la lampe sur une autre prise.

Les vérifications électriques ont-elles permis de résoudre le problème?

Couchez soigneusement la lampe sur le côté.

Vérifiez que le câble d’alimentation est bien branché au centre de la base.

Placez soigneusement le câble dans la rainure indiquée, en veillant à ne pas le tordre.

Placez la lampe en position debout, en veillant à ce que le câble reste bien dans la fente.

Assurez-vous que la lampe est branchée sur une prise murale et allumée.

La vérification du câble d’alimentation a-t-elle permis de résoudre le problème?

Réglez l’intensité au moyen du bouton à glissière situé sur le bras de la lampe.

La vérification du sélecteur d’intensité a-t-elle permis de résoudre le problème?

Débranchez l’appareil pendant 1 minute.

Branchez et allumez la lampe.

Le fait de laisser l’appareil hors tension a-t-il permis de résoudre le problème?

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientèle sera en mesure de résoudre votre problème. Appelez-nous au 1-877-397-6622

Appuyez sur le bouton d’alimentation de la lampe.

La lampe peut-elle être allumée sur l’appareil?

Retirez le bras de la lampe.

Inspectez le dessous du bras pour vérifier la présence de dommages éventuels au niveau du câble d’alimentation situé à l’intérieur du bras horizontal.

Faites glisser le roulement à billes vers l’arrière, puis rattachez le bras en veillant à ce qu’il soit bien à niveau et à ce que le roulement soit complètement engagé.

La vérification des plaques coulissantes a-t-elle permis de résoudre le problème?

Faites défiler la page pour changer l’intensité de la lumière.

Appuyez pour changer rapidement les niveaux d’intensité.

Le réglage de l’intensité sur l’appareil a-t-il permis de résoudre le problème?

Retirez le bras de la lampe.

Inspectez le dessous du bras pour vérifier la présence de dommages éventuels au niveau du câble d’alimentation situé à l’intérieur du bras horizontal.

Faites glisser le roulement à billes vers l’arrière, puis rattachez le bras en veillant à ce qu’il soit bien à niveau et à ce que le roulement soit complètement engagé.

Le réassemblage du bras a-t-il permis de résoudre le problème?

Un entretien régulier n’est pas nécessaire, mais la lampe peut être nettoyée si nécessaire.

Retirez le bras de la lampe du support.

Retournez le bras de la lampe de sorte que la lumière soit dirigée vers le plafond.

Essuyez la lampe avec un chiffon en microfibres et non pelucheux.

AVERTISSEMENT : Évitez d’utiliser des produits chimiques pour nettoyer la lampe.

Le nettoyage de la lampe a-t-il permis de résoudre le problème?

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientèle sera en mesure de résoudre votre problème.

Appelez-nous au 1-877-397-6622

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientèle sera en mesure de résoudre votre problème.

Appelez-nous au 1-877-397-6622

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientèle sera en mesure de résoudre votre problème.

Appelez-nous au 1-877-397-6622

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientèle sera en mesure de résoudre votre problème.

Appelez-nous au 1-877-397-6622

Il est important que la lampe soit assemblée dans le boîtier (voir schéma). Ne retirez pas la bande adhésive de transit tant que la lampe n’est pas complètement assemblée.

Fixez la base sur le bras vertical de la lampe.

Fixez l’écrou à embase sur la face inférieure de la base et faites pivoter dans le sens horaire pour sécuriser l’ensemble.

Placez soigneusement le câble dans la rainure indiquée, en veillant à ne pas le tordre. Branchez le câble d’alimentation à la base de la lampe.

Faites glisser le roulement à billes et insérez le bras horizontal, en vous assurant que le connecteur magnétique est bien logé entre les deux roulements.

Vérifiez que les deux moitiés du connecteur magnétique sont en contact l’une avec l’autre.

Retirez la bande de transport de la lampe.

Ajustez la lumière en fonction des besoins.

Pouvons-nous vous aider pour autre chose?

Sélectionnez l’option appropriée

Nous sommes heureux que le problème soit résolu.

Veuillez nous indiquer si nous pouvons faire autre chose pour vous aider.

Faites défiler la page pour changer l’intensité de la lumière.

Appuyez pour changer rapidement les niveaux d’intensité.

Pouvons-nous vous aider pour autre chose?

La tête à DEL peut être positionnée selon 3 axes.

Utilisez uniquement le bras du dissipateur thermique pour la repositionner.

Pouvons-nous vous aider pour autre chose?

Mode d’emploi

Veuillez vous reporter au mode d’emploi ci-dessus.

Pouvons-nous vous aider pour autre chose?