Ventilateur sur pied Dyson AM03 Faisons fonctionner votre appareil.

Afficher toutes les étapes

Sélectionnez l’option appropriée

Remplacement de la pile de la télécommande.

Remplacez la pile (type CR 2032).

Veuillez suivre les étapes décrites dans la vidéo.

Pouvons-nous vous aider pour autre chose?

Nous sommes heureux que le problème soit résolu.

Veuillez nous indiquer si nous pouvons faire autre chose pour vous aider.

Sélectionnez l’option appropriée

Assurez-vous d’appuyer sur le bouton approprié de la télécommande

Marche/Arrêt

Flux d’air

Oscillation

Pointez la télécommande directement vers l’avant de l’appareil tout en appuyant sur le bouton.

Cela a-t-il permis de résoudre le problème?

Nous sommes heureux que le problème soit résolu.

Veuillez nous indiquer si nous pouvons faire autre chose pour vous aider.

Remplacez la batterie

Desserrez la base et retirez-la de la télécommande. Remplacez la pile (type CR 2032).

Cela a-t-il permis de résoudre le problème?

Testez l’appareil

Utilisez le commutateur de commande central pour régler la vitesse du flux d’air.

Est-il possible de changer la vitesse du flux d’air à partir des commandes de l’appareil?

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientèle sera en mesure de résoudre votre problème.

Appelez-nous au 1-877-397-6622

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientèle sera en mesure de résoudre votre problème.

Appelez-nous au 1-877-397-6622

Testez l’appareil

Éteignez et débranchez l’appareil.

Débranchez l’appareil pendant au moins 5 secondes ou jusqu’à ce que le voyant à DEL s’éteigne.

Rebranchez l’appareil et testez-le à nouveau.

Cela a-t-il permis de résoudre le problème?

Essayez le bouton sur le corps principal.

Marche/Arrêt

Oscillation

Image montrant comment passer la machine en mode d’oscillation.

Flux d’air

Les commandes de l’appareil fonctionnent-elles?

Assurez-vous d’appuyer sur le bouton approprié de la télécommande

Pointez la télécommande directement vers l’avant de l’appareil tout en appuyant sur le bouton.

Marche/Arrêt

Image montrant le bouton de mise sous tension en haut au centre de la télécommande.

Flux d’air

Image montrant le bouton de commande du débit d’air au centre de la télécommande.

Oscillation

Image montrant le bouton d’oscillation en bas au centre de la télécommande.

Cela a-t-il permis de résoudre le problème?

Assurez-vous d’appuyer sur le bouton approprié de la télécommande

Marche/Arrêt

Flux d’air

Oscillation

Cela a-t-il permis de résoudre le problème?

Pas d’énergie

Vérifiez que l’électricité de la maison n’a pas été coupée.

Vérifiez que la prise et le câble d’alimentation ne sont pas endommagés.

Essayez la machine en la branchant dans une autre prise.

Cela a-t-il permis de résoudre le problème?

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientèle sera en mesure de résoudre votre problème. Appelez-nous au 1-877-397-6622

Vérifiez l’absence d’obstructions

Retirez l’anneau amplificateur du support télescopique en tirant dessus avec précaution.

Image montrant comment retirer l’anneau amplificateur.

Retirez le support télescopique du corps principal en tournant le tube télescopique dans le sens antihoraire.

L’image montre la tige d’extension en train d’être tournée dans le sens inverse des aiguilles d’une montre pour être sortie de la machine.

Vérifiez la présence d’obstructions au niveau de l’anneau et du tube télescopique.

Image montrant comment vérifier visuellement l’anneau amplificateur et l’intérieur de la tige d’extension.

Assurez-vous que le joint n’est ni endommagé ni manquant et qu’aucun débris n’est visible autour du corps principal.

Image montrant comment vérifier le joint de caoutchouc sur le dessus de la partie principale.

Réassemblez et testez l’appareil.

Cela a-t-il permis de résoudre le problème?

Le ventilateur produit un flux d’air puissant et régulier lorsqu’il est mis en marche. Le flux d’air doit être suffisamment puissant pour soulever une feuille de papier journal au-delà de 45 degrés.

Tenez une feuille de papier journal à environ 2 mètres (6 pi 6 po) du produit, en mettant le bouton de contrôle du flux d’air au maximum.

Image montrant le test du papier.

Est-ce que le papier journal se soulève au-delà de 45 degrés?

Retirez l’anneau amplificateur du support télescopique en tirant dessus avec précaution.

Image montrant comment retirer l’anneau amplificateur.

Retirez le support télescopique du corps principal en tournant le tube télescopique dans le sens antihoraire.

L’image montre la tige d’extension en train d’être tournée dans le sens inverse des aiguilles d’une montre pour être sortie de la machine.

Vérifiez la présence d’obstructions au niveau de l’anneau et du tube télescopique.

Image montrant comment vérifier visuellement l’anneau amplificateur et l’intérieur de la tige d’extension.

Assurez-vous que le joint n’est ni endommagé ni manquant et qu’aucun débris n’est visible autour du corps principal.

Image montrant comment vérifier le joint de caoutchouc sur le dessus de la partie principale.

Réassemblez et testez l’appareil.

Cela a-t-il permis de résoudre le problème?

Testez l’appareil

Avant de mettre l’appareil en marche, assurez-vous que le ventilateur est positionné de manière à ne pas obstruer le flux d’air ou l’oscillation.

Allumez l’appareil.

En position de marche, l’interrupteur doit être entouré d’un voyant à DEL bleu.

Vérifiez que les pieds sont correctement fixés

Assurez-vous que tous les pieds sont fixés à la base de l’appareil.

Placez le ventilateur sur une surface plane et non glissante.

Image montrant la base de la machine à l’envers.

Cela a-t-il permis de résoudre le problème?

Assurez-vous d’appuyer sur le bouton approprié de la télécommande

Marche/Arrêt

Image montrant le bouton de mise sous tension en haut au centre de la télécommande.

Flux d’air

Image montrant le bouton de commande du débit d’air au centre de la télécommande.

Oscillation

Image montrant le bouton d’oscillation en bas au centre de la télécommande.

Cela a-t-il permis de résoudre le problème?

Assurez-vous d’appuyer sur le bouton approprié de la télécommande

Marche/Arrêt

Image montrant le bouton de mise sous tension en haut au centre de la télécommande.

Flux d’air

Image montrant le bouton de commande du débit d’air au centre de la télécommande.

Oscillation

Image montrant le bouton d’oscillation en bas au centre de la télécommande.

Pointez la télécommande directement vers l’avant de l’appareil tout en appuyant sur le bouton.

Cela a-t-il permis de résoudre le problème?

Sélectionnez une autre option sur la télécommande

Pointez la télécommande directement vers l’avant de l’appareil tout en appuyant sur un autre bouton.

Est-ce que les autres fonctions s’activent sur la télécommande?

Changez la pile de la télécommande

Remplacez la pile (type CR 2032).

Veuillez suivre les étapes décrites dans la vidéo.

Cela a-t-il permis de résoudre le problème?

Testez l’appareil

Éteignez et débranchez l’appareil.

Débranchez l’appareil pendant au moins 5 secondes ou jusqu’à ce que le voyant à DEL s’éteigne.

Rebranchez l’appareil et testez-le à nouveau.

Cela a-t-il permis de résoudre le problème?

Essayez le bouton sur le corps principal.

Marche/Arrêt

Flux d’air

Oscillation

Cela a-t-il permis de résoudre le problème?

Nous sommes heureux que le problème soit résolu.

Veuillez nous indiquer si nous pouvons faire autre chose pour vous aider.

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientèle sera en mesure de résoudre votre problème.

Appelez-nous au 1-877-397-6622

Sélectionnez l’option appropriée

Nous sommes désolés. Nous ne pouvons pas vous aider en ligne.

Toutefois, notre équipe de soutien à la clientèle sera en mesure de résoudre votre problème. Appelez-nous au 1-877-397-6622

Essuyez l’appareil

Les parties suivantes doivent être vérifiées et nettoyées pour maintenir le bon fonctionnement de l’appareil :

Anneau amplificateur – Nettoyez-le avec un chiffon sec.

Corps principal – Nettoyez-le avec un chiffon sec

Grille – Nettoyez-la avec un chiffon sec ou une brosse douce

Cela a-t-il permis de résoudre le problème?

Testez l’appareil

Ce problème peut survenir si l’alimentation électrique est coupée alors que l’appareil était en marche (prise débranchée, panne de courant, etc.).

Débranchez l’appareil pendant au moins 5 secondes ou jusqu’à ce que le voyant à DEL s’éteigne.

Rebranchez l’appareil et testez-le à nouveau.

Cela a-t-il permis de résoudre le problème?

Testez l’appareil

Ce problème peut survenir si l’alimentation électrique est coupée alors que l’appareil était en marche (prise débranchée, panne de courant, etc.).

Débranchez l’appareil pendant au moins 5 secondes ou jusqu’à ce que le voyant à DEL s’éteigne.

Rebranchez l’appareil et testez-le à nouveau.

Cela a-t-il permis de résoudre le problème?

Débranchez l’appareil pendant au moins 5 secondes ou jusqu’à ce que le voyant à DEL s’éteigne.

Rebranchez l’appareil et testez-le à nouveau.

Cela a-t-il permis de résoudre le problème?

Testez la télécommande

Pointez la télécommande directement vers l’avant de l’appareil tout en appuyant sur le bouton.

Marche/Arrêt

Image montrant le bouton de mise sous tension en haut au centre de la télécommande.

Flux d’air

Image montrant le bouton de commande du débit d’air au centre de la télécommande.

Oscillation

Image montrant le bouton d’oscillation en bas au centre de la télécommande.

Cela a-t-il permis de résoudre le problème?

Assemblez votre appareil

Abaissez le corps principal sur la base, en alignant les flèches.

Tournez la base dans le sens horaire jusqu’à ce qu’elle s’enclenche en émettant un clic.

Image montrant comment installer la base.

Abaissez le dispositif télescopique sur la base en alignant les flèches.

Une fois qu’elles sont alignées, tournez le dispositif télescopique dans le sens horaire pour le verrouiller.

Image montrant comment installer la tige d’extension.

Abaissez l’anneau amplificateur sur le dispositif télescopique.

La télécommande peut être fixée magnétiquement au sommet de l’anneau.

Image montrant l’anneau amplificateur en train de s’enclencher dans la tige d’extension.

Pouvons-nous vous aider pour autre chose?

Nous sommes heureux que le problème soit résolu.

Veuillez nous indiquer si nous pouvons faire autre chose pour vous aider.

Alimentation électrique

Pour l’utiliser, pointez la télécommande vers l’avant de la base et appuyez sur l’interrupteur de marche/d’arrêt.

Vous pouvez aussi appuyer sur l’interrupteur de marche/d’arrêt sur le corps principal.

Remarque importante : la télécommande peut être fixée magnétiquement au sommet de l’anneau.

Image montrant le bouton de mise sous tension en haut au centre de la télécommande.

Oscillation

Activez ou désactivez l’oscillation avec la télécommande.

Image montrant le bouton d’oscillation en bas au centre de la télécommande.

Flux d’air

Le flux d’air peut être réglé à partir de la télécommande.

Image montrant le bouton de commande du débit d’air au centre de la télécommande.

Pouvons-nous vous aider pour autre chose?

Réglez l’anneau

Soulevez ou poussez l’anneau vers le haut ou le bas de façon à obtenir la hauteur requise pour le flux d’air.

Image montrant la hauteur de la machine en train d’être réglée vers le haut et vers le bas.

Pouvons-nous vous aider pour autre chose?

1. Ceci est la touche de mise en veille de l’appareil, qui permet de l’allumer/l’éteindre.
  2. Ceci est la touche d’oscillation de l’appareil, qui sert à démarrer/arrêter l’oscillation du ventilateur.
  3. Ceci est le contrôle du flux d’air central de l’appareil, qui permet de régler la vitesse du flux d’air.

Pouvons-nous vous aider pour autre chose?

Emplacement du numéro de série

Vous trouverez le numéro de série sur la base de l’appareil.

Image montrant où se trouve le numéro de série.

Pouvons-nous vous aider pour autre chose?

Comment incliner l’anneau

Déplacez délicatement l’anneau vers l’arrière ou vers l’avant de façon à obtenir l’angle de flux d’air requis.

Image montrant l’anneau amplificateur en train d’être incliné doucement vers l’avant et vers l’arrière.

Pouvons-nous vous aider pour autre chose?

Ouvrez le PDF pour consulter le mode d’emploi.

Pouvons-nous vous aider pour autre chose?

Télécommandes

Marche/Arrêt

Image montrant le bouton de mise sous tension en haut au centre de la télécommande.

Oscillation

Image montrant le bouton d’oscillation en bas au centre de la télécommande.

Flux d’air

Image montrant le bouton de commande du débit d’air au centre de la télécommande.

Pouvons-nous vous aider pour autre chose?

N’utilisez aucun produit à polir ou détergent sur aucune partie de l’appareil.

Nettoyage de votre appareil Dyson

Les parties suivantes doivent être vérifiées et nettoyées pour maintenir le bon fonctionnement de l’appareil.

Anneau amplificateur – Nettoyez-le avec un chiffon sec ou humide.

Corps principal – Nettoyez-le avec un chiffon sec.

Grille – Nettoyez-la avec un chiffon sec ou une brosse douce.

Pouvons-nous vous aider pour autre chose?