Replacement click-in battery for select Dyson V11™ vacuums

Batterie de rechange encliquetable pour certains aspirateurs Dyson V11🅪

Il est important de savoir laquelle se trouve dans votre V11🅪 . Avant de passer votre commande, nous vous recommandons de suivre notre guide de dépannage en ligne pour vous assurer que vous avez bien besoin d’une batterie de rechange.

Veuillez consulter les détails ci-dessous pour vous assurer de sélectionner la bonne batterie pour votre appareil.

199,99 $

Désolé, le lecteur vidéo n’est actuellement pas accessible à partir d’un clavier. Nous mettons actuellement notre lecteur à niveau pour remédier à la situation. Veuillez envoyer un courriel à support@dysoncanada.ca
ou communiquer avec nous au 1-877-397-6622 pour recevoir de l’aide supplémentaire ou pour consulter l'information dans un autre format.

Veuillez consulter notre Déclaration d’accessibilité pour obtenir de plus amples renseignements.

1-year warranty

Genuine Dyson tools

Lifetime help and support

Free, easy returns

Pièces Dyson authentiques

C’est seulement en utilisant des pièces Dyson authentiques que vous pouvez vous assurer que votre appareil fonctionnement comme prévu et que votre Garantie demeurera applicable. De plus, chaque pièce et accessoire est couvert par une garantie de 12 mois.

Image of V11 vacuum cleaner having the click-in battery removed.

Sélectionner votre batterie

Veuillez noter que les aspirateurs Dyson V11🅪 peuvent être dotés de deux différents types de batteries. Certains sont dotés d’une batterie encliquetable alors que d’autres sont dotés d’une batterie vissable standard. Il est important de savoir laquelle se trouve dans votre aspirateur Dyson V11🅪 . Vous pouvez le découvrir en vérifiant l’endroit où se rejoignent la poignée et la batterie. S’il y a un grand bouton rouge qui permet de retirer la batterie, votre aspirateur aura besoin d’une batterie encliquetable. Si ce n’est pas le cas, sélectionnez une batterie vissable standard.

Désolé, le lecteur vidéo n’est actuellement pas accessible à partir d’un clavier. Nous mettons actuellement notre lecteur à niveau pour remédier à la situation. Veuillez envoyer un courriel à support@dysoncanada.ca
ou communiquer avec nous au 1-877-397-6622 pour recevoir de l’aide supplémentaire ou pour consulter l'information dans un autre format.

Veuillez consulter notre Déclaration d’accessibilité pour obtenir de plus amples renseignements.

Comment remplacer la batterie de rechange ou supplémentaire de votre aspirateur Dyson V11🅪

Cette batterie est compatible avec :
Certains aspirateurs V11🅪  Torque Drive
Certains aspirateurs V11🅪  Torque Drive + et Pro
Certains aspirateurs V11🅪  Absolute
Certains aspirateurs V11🅪  Absolute +, Pro et Extra
Tous les aspirateurs V11🅪  Total Clean

Play the video: How to change your Dyson V11 vacuum click-in additional or replacement battery

Désolé, le lecteur vidéo n’est actuellement pas accessible à partir d’un clavier. Nous mettons actuellement notre lecteur à niveau pour remédier à la situation. Veuillez envoyer un courriel à support@dysoncanada.ca
ou communiquer avec nous au 1-877-397-6622 pour recevoir de l’aide supplémentaire ou pour consulter l'information dans un autre format.

Veuillez consulter notre Déclaration d’accessibilité pour obtenir de plus amples renseignements.

Directement de Dyson

Garantie de 1 an

Accessoires Dyson authentiques

Aide et soutien à vie

Retour facile sans frais

Renseignements sur la livraison

Les frais d'expédition des accessoires et des pièces de rechange sont de 5,99$. Les commandes seront expédiées par Postes Canada dans un délai de 2 à 7 jours ouvrables.