Batterie de rechange pour votre aspirateur Dyson V11🅪

Batterie de rechange vissable pour certains aspirateurs Dyson V11🅪

Il est important de savoir laquelle se trouve dans votre V11🅪 . Avant de passer votre commande, nous vous recommandons de suivre notre guide de dépannage en ligne pour vous assurer que vous avez bien besoin d’une batterie de rechange.

Veuillez consulter les détails ci-dessous pour vous assurer de sélectionner la bonne batterie pour votre appareil.

215,00 $

Désolé, le lecteur vidéo n’est actuellement pas accessible à partir d’un clavier. Nous mettons actuellement notre lecteur à niveau pour remédier à la situation. Veuillez envoyer un courriel à support@dysoncanada.ca
ou communiquer avec nous au 1-877-397-6622 pour recevoir de l’aide supplémentaire ou pour consulter l'information dans un autre format.

Veuillez consulter notre Déclaration d’accessibilité pour obtenir de plus amples renseignements.

Garantie de 1 an

Accessoires Dyson authentiques

Aide et soutien à vie

Retour facile sans frais

Pièces Dyson authentiques

C’est seulement en utilisant des pièces Dyson authentiques que vous pouvez vous assurer que votre appareil fonctionnement comme prévu et que votre Garantie demeurera applicable. De plus, chaque pièce et accessoire est couvert par une garantie de 12 mois.

Image of V11 vacuum cleaner

Sélectionner votre batterie

Veuillez noter que les aspirateurs Dyson V11🅪 peuvent être dotés de deux différents types de batteries. Certains sont dotés d’une batterie encliquetable alors que d’autres sont dotés d’une batterie vissable standard. Vous pouvez le découvrir en vérifiant l’endroit où se rejoignent la poignée et la batterie. La batterie présentée sur cette page est compatible avec l’aspirateur sans fil Dyson V11. Pour acheter une batterie encliquetable compatible avec certains aspirateurs Dyson V11🅪 , veuillez cliquer sur le lien ci-dessous.

Désolé, le lecteur vidéo n’est actuellement pas accessible à partir d’un clavier. Nous mettons actuellement notre lecteur à niveau pour remédier à la situation. Veuillez envoyer un courriel à support@dysoncanada.ca
ou communiquer avec nous au 1-877-397-6622 pour recevoir de l’aide supplémentaire ou pour consulter l'information dans un autre format.

Veuillez consulter notre Déclaration d’accessibilité pour obtenir de plus amples renseignements.

Installation de la batterie de rechange de l’aspirateur Dyson V11🅪

Votre appareil peut varier de l’exemple présenté, mais le processus démontré reste le même.

Replacing the Dyson V11™ battery

Désolé, le lecteur vidéo n’est actuellement pas accessible à partir d’un clavier. Nous mettons actuellement notre lecteur à niveau pour remédier à la situation. Veuillez envoyer un courriel à support@dysoncanada.ca
ou communiquer avec nous au 1-877-397-6622 pour recevoir de l’aide supplémentaire ou pour consulter l'information dans un autre format.

Veuillez consulter notre Déclaration d’accessibilité pour obtenir de plus amples renseignements.

Directement de Dyson

Garantie de 1 an

Accessoires Dyson authentiques

Aide et soutien à vie

Retour facile sans frais

Renseignements sur la livraison

Les frais d'expédition des accessoires et des pièces de rechange sont de 5,99$. Les commandes seront expédiées par Postes Canada dans un délai de 2 à 7 jours ouvrables.