Batterie

No de pièce 970145-02

Bloc d’alimentation et vis de rechange pour votre aspirateur sans fil Dyson.

215,00 $

Batterie

No de pièce 970145-02

Bloc d’alimentation et vis de rechange pour votre aspirateur sans fil Dyson.

215,00 $

Parfait pour votre Dyson V11 Absolute +
Choisir un appareil différent

Convient également à ces appareils

Some machines are excluded from the ranges shown

1. Dyson V11 Absolute
  2. Dyson V11 Absolute +
  3. Dyson V11 Absolute Pro (Best Buy exclusive)
  4. Dyson V11 Torque Drive+

Ce n’est pas la pièce que vous cherchez?

Garantie de 1 an

Pièces Dyson authentiques

Aide et soutien à vie

Retour facile sans frais

Renseignements sur la livraison
Tous les outils ou toutes les pièces de rechange seront livrés séparément par livraison standard (2-7 jours ouvrables) au coût de 5,99$. Les pièces et les accessoires de remplacement seront livrés dans les 2-7 prochains jours ouvrables.