No de pièce 969667-01

Comporte des instructions sur la façon de configurer et d’utiliser votre appareil.

Guide de l’utilisateur

No de pièce 969667-01

Comporte des instructions sur la façon de configurer et d’utiliser votre appareil.

En rupture de stock.

Parfait pour votre Lampes de travail Dyson CSYS (blanc/argent)
Choisir un appareil différent

Convient également à ces appareils

Some machines are excluded from the ranges shown

Ce n’est pas la pièce que vous cherchez?

Garantie de 1 an

Pièces Dyson authentiques

Aide et soutien à vie

Retour facile sans frais

Renseignements sur la livraison
Tous les outils ou toutes les pièces de rechange seront livrés séparément par livraison standard (2-7 jours ouvrables) au coût de 5,99$. Les pièces et les accessoires de remplacement seront livrés dans les 2-7 prochains jours ouvrables.