Veuillez cliquer ou appuyer sur Entrée pour sauter la navigation.
Our site is also available in English.  Click here to change language.
Merci. Nous avons enregistré vos préférences.
Vous pouvez mettre à jour vos préférences en matière de communication à tout moment dans la section Rester en contact de votre compte Dyson. Si vous avez un compte Dyson, vous pouvez vous connecter ci-dessous pour gérer vos options de communication.

Plaque murale

No de pièce 967142-01

Plaque murale de rechange pour votre Dyson Airblade.

105,99 $

Plaque murale

No de pièce 967142-01

Plaque murale de rechange pour votre Dyson Airblade.

105,99 $

Cette pièce de rechange n’est actuellement pas disponible. Pour toute question, veuillez communiquer avec nous.

Parfait pour votre Dyson AB12 Basse tension ABS (blanc)
Choisir un appareil différent

Convient également à ces appareils

Some machines are excluded from the ranges shown

  1. Dyson AB12 Basse tension ABS (nickel)
  2. Dyson AB12 Haute tension ABS (nickel)
  3. Dyson AB12 (blanc)
  4. Dyson AB12 (nickel)

  1. Dyson Airblade V (nickel) – basse tension
  2. Dyson Airblade V (blanc) – basse tension

Ce n’est pas la pièce que vous cherchez?

Garantie de 1 an

Pièces Dyson authentiques

Aide et soutien à vie

Retour facile sans frais

Renseignements sur la livraison
Tous les outils ou toutes les pièces de rechange seront livrés séparément par livraison standard (2-7 jours ouvrables) au coût de 5,99$. Les pièces et les accessoires de remplacement seront livrés dans les 2-7 prochains jours ouvrables.