Filtre HEPA et couvercle

No de pièce 965280-01

Filtre HEPA et couvercle de rechange pour votre Dyson Airblade.

70,00 $

Filtre HEPA et couvercle

No de pièce 965280-01

Filtre HEPA et couvercle de rechange pour votre Dyson Airblade.

70,00 $

Cette pièce de rechange n’est actuellement pas disponible. Pour toute question, veuillez communiquer avec nous.

Parfait pour votre Dyson AB12 Basse tension ABS (blanc)
Choisir un appareil différent

Convient également à ces appareils

Some machines are excluded from the ranges shown

1. Dyson Airblade V (nickel) – basse tension
  2. Dyson Airblade V (blanc) – basse tension

1. Dyson AB12 Haute tension ABS (nickel)
  2. Dyson AB12 Basse tension ABS (nickel)
  3. Dyson AB12 (blanc)
  4. Dyson AB12 (nickel)

Ce n’est pas la pièce que vous cherchez?

Garantie de 1 an

Pièces Dyson authentiques

Aide et soutien à vie

Retour facile sans frais

Renseignements sur la livraison
Tous les outils ou toutes les pièces de rechange seront livrés séparément par livraison standard (2-7 jours ouvrables) au coût de 5,99$. Les pièces et les accessoires de remplacement seront livrés dans les 2-7 prochains jours ouvrables.