Batterie pour l’aspirateur Dyson V11

Des batteries de rechange authentiques de Dyson pour votre appareil sans fil

Désolé, le lecteur vidéo n’est actuellement pas accessible à partir d’un clavier. Nous mettons actuellement notre lecteur à niveau pour remédier à la situation. Veuillez envoyer un courriel à support@dysoncanada.ca
ou communiquer avec nous au 1-877-397-6622 pour recevoir de l’aide supplémentaire ou pour consulter l'information dans un autre format.

Veuillez consulter notre Déclaration d’accessibilité pour obtenir de plus amples renseignements.

La sécurité de nos utilisateurs nous tient à cœur, c’est pourquoi nous nous assurons que tous les remplacements de pièces ou d’accessoires sont réalisés adéquatement. Depuis les dernières semaines, nous avons reçu un nombre croissant de messages de consommateurs qui ont acheté des blocs-batteries lithium-ion vendus chez des détaillants généraux en ligne bien connus pour leurs appareils Dyson sans fil. Dans certains cas, ces blocs-batteries de tiers non approuvés par le fabricant sont de piètre qualité et ils peuvent causer des risques pour la sécurité.

Nous nous sommes engagés à vous fournir des produits sécuritaires et à assurer la performance élevée de vos appareils. Nous vous recommandons donc d’utiliser les pièces et les accessoires Dyson authentiques.

Signes indiquant que votre batterie a besoin d’être remplacée

• Autonomie réduite lorsque l’appareil n’est pas réglé au mode MAX/Boost
  • Plus de 12 voyants clignotent sur l’aspirateur

Si vous avez besoin de soutien au sujet de vos batteries ou si vous avez des questions, veuillez communiquer avec nous au 1 877 397-6622 et nous verrons comment nous pouvons vous aider. Si les problèmes ci-dessus ne vous concernent pas, visitez notre page de dépannage ci-dessous.

Pour trouver la bonne batterie pour votre appareil ou cerner un problème concernant une autre pièce de votre aspirateur, veuillez suivre notre guide de dépannage en ligne.

Garantie de 1 an

Accessoires Dyson authentiques

Aide et soutien à vie

Retour facile sans frais

Sélectionner le bon type de batterie pour votre appareil ci-dessous

Utilisez des pièces et des accessoires authentiques de Dyson pour vous assurer que votre appareil fonctionne de manière optimale. L’utilisation de pièces d’imitation peut annuler votre garantie.

Désolé, le lecteur vidéo n’est actuellement pas accessible à partir d’un clavier. Nous mettons actuellement notre lecteur à niveau pour remédier à la situation. Veuillez envoyer un courriel à support@dysoncanada.ca
ou communiquer avec nous au 1-877-397-6622 pour recevoir de l’aide supplémentaire ou pour consulter l'information dans un autre format.

Veuillez consulter notre Déclaration d’accessibilité pour obtenir de plus amples renseignements.

Batterie de rechange pour l’aspirateur Dyson V6🅪

Compatible avec :

Aspirateur sans fil Dyson V6🅪

Aspirateur portatif sans fil Dyson V6🅪

Désolé, le lecteur vidéo n’est actuellement pas accessible à partir d’un clavier. Nous mettons actuellement notre lecteur à niveau pour remédier à la situation. Veuillez envoyer un courriel à support@dysoncanada.ca
ou communiquer avec nous au 1-877-397-6622 pour recevoir de l’aide supplémentaire ou pour consulter l'information dans un autre format.

Veuillez consulter notre Déclaration d’accessibilité pour obtenir de plus amples renseignements.

Batterie de rechange pour l’aspirateur Dyson V7🅪

Compatible avec :

Aspirateur sans fil Dyson V7🅪

Aspirateur portatif sans fil Dyson V7🅪

Désolé, le lecteur vidéo n’est actuellement pas accessible à partir d’un clavier. Nous mettons actuellement notre lecteur à niveau pour remédier à la situation. Veuillez envoyer un courriel à support@dysoncanada.ca
ou communiquer avec nous au 1-877-397-6622 pour recevoir de l’aide supplémentaire ou pour consulter l'information dans un autre format.

Veuillez consulter notre Déclaration d’accessibilité pour obtenir de plus amples renseignements.

Batterie de rechange pour l’aspirateur Dyson V8🅪

Compatible avec :

Aspirateur sans fil Dyson V8🅪

Désolé, le lecteur vidéo n’est actuellement pas accessible à partir d’un clavier. Nous mettons actuellement notre lecteur à niveau pour remédier à la situation. Veuillez envoyer un courriel à support@dysoncanada.ca
ou communiquer avec nous au 1-877-397-6622 pour recevoir de l’aide supplémentaire ou pour consulter l'information dans un autre format.

Veuillez consulter notre Déclaration d’accessibilité pour obtenir de plus amples renseignements.

Batterie de rechange pour l’aspirateur Dyson Cyclone V10🅪

Compatible avec :

Aspirateur sans fil Dyson Cyclone V10🅪

Désolé, le lecteur vidéo n’est actuellement pas accessible à partir d’un clavier. Nous mettons actuellement notre lecteur à niveau pour remédier à la situation. Veuillez envoyer un courriel à support@dysoncanada.ca

Veuillez consulter notre Déclaration d’accessibilité pour obtenir de plus amples renseignements.

Batterie de rechange pour l’aspirateur Dyson V11🅪

Compatible avec :

Aspirateur sans fil Dyson V11🅪

Garantie de 1 an

Accessoires Dyson authentiques