Soutien pour votre luminaire Dyson Cu-Beamđź…Ş Up

Ouvrir la transcription de la vidéo

Faire jouer la vidéo. Comment trouver la plaque signalétique du luminaire à éclairage ascendant.

Localisation de plaque signalétique

Video Transcript

Ouvrir la transcription de la vidéo

Faire jouer la vidéo. Comment remplacer le fusible.

Remplacement de fusible

Video Transcript

Ouvrir la transcription de la vidéo
Faire jouer la vidéo. Comment remplacer le luminaire à éclairage ascendant ou descendant.

Remplacer le luminaire pour un Ă©clairage ascendant ou descendant

Foire aux questions

Quelle est la meilleure façon de nettoyer ce type de luminaire?

Utiliser un chiffon à microfibre ou une cartouche d’air comprimé exempt de solvant et d’humidité pour nettoyer l’appareil. S’assurer toujours que l’appareil est éteint avant tout nettoyage.

Puis-je utiliser ce type d’éclairage à l’extérieur?

Non. L’appareil est conçu pour les espaces intérieurs secs seulement.

La plage de température d’exploitation est de 0 °C (32 °F) à 40 °C (104 °F), tandis que l’humidité relative doit se situer entre 10 et 95 % sans condensation.

Ce type d’éclairage est-il compatible avec une grande variété de variateurs?

Non. Cet appareil est uniquement compatible avec les variateurs conformes Ă  la norme DALI.