Soutien pour votre aspirateur robot Dyson 360 Eye🅪

Dyson 360 Eye🅪 (nickel/bleu)

Configurer votre appareil

Faire jouer la vidéo. Comment vider le collecteur de votre appareil.

Vidage du collecteur

Croquis du mécanisme intérieur de l’aspirateur robot Dyson 360 Eye.

Téléchargement du logiciel

Pour veiller à tirer le meilleur parti de votre robot, faites une mise à niveau afin d’utiliser la version la plus récente du logiciel.

Faire jouer la vidéo. Comment laver les filtres.

Lavage des filtres

Foire aux questions

Où puis-je trouver l’identifiant SSID de cet appareil?

L’identifiant SSID de votre appareil se trouve dans le guide de l’utilisateur, à côté du numéro de série de l’appareil.

Puis-je utiliser plusieurs stations d’accueil chez moi?

Bien que vous puissiez avoir plusieurs stations d’accueil dans la maison, l’appareil ne retourne qu’à son emplacement de départ et ne reconnaîtra pas des stations d’accueil multiples tout au long de son nettoyage.

À quelle fréquence dois-je laver les filtres de cet appareil?

Il est recommandé de nettoyer les deux filtres au moins une fois par mois. Les instructions d’entretien du filtre se trouvent dans le guide d’utilisation de l’appareil.