Soutien pour votre ventilateur & humidificateur Dyson AM10

Humidificateur Dyson AM10 (Blanc/Argent)

Configurer votre appareil

Faire jouer la vidéo. Comment nettoyer votre appareil chaque semaine.

Nettoyage hebdomadaire

Faire jouer la vidéo. Comment nettoyer votre appareil chaque mois.

Nettoyage mensuel

Faire jouer la vidéo. Comment remplacer la batterie de la télécommande.

Remplacement de la batterie

Accessoires pour en faire davantage

Foire aux questions

L’humidificateur purifiera-t-il l’eau dans le réservoir?

Oui, l’humidificateur Dyson contient la technologie de nettoyage ultraviolet qui expose chaque goutte d’eau dans son réservoir aux rayons ultraviolets. Cela tue 99,9 % des bactéries dans l’eau.

Puis-je utiliser des désodorisants et des huiles parfumées dans l’eau?

Non, nous vous recommandons expressément de ne pas utiliser votre appareil en conjonction avec l’un de ces produits.