Soutien pour votre aspirateur balai sans fil Dyson Outsize

Dyson V11 Outsize
  • Activer votre garantie

Vous pouvez obtenir du soutien personnalisé, des offres exclusives aux propriétaires et plus lorsque vous enregistrez votre appareil.

• Commencer

Vous pouvez commencer à l’utiliser rapidement grâce à notre guide étape par étape.

• Image de la vidéo sur la manière de commencer

Vacuum being placed on charge

'Charger complètement vos batteries

Il est important de recharger les batteries encliquetables complètement dès l’ouverture de la boîte et après chaque nettoyage. L’algorithme de la batterie et du système de contrôle « apprend » au fil du temps. Une charge complète de votre appareil l’aidera à calculer et afficher de manière plus précise l’autonomie restante.

Utilisation de votre appareil

Comprendre les trois modes de nettoyage

• Aspirateur Dyson V11 utilisé sur différents types de planchers

Mode Auto/Med (automatique ou puissance moyenne)

Ajuste automatiquement la puissance d’aspiration sur les différents types de planchers. Le mode Auto est remplacé par le mode Med (puissance moyenne) lorsque vous n’utilisez pas la tête d’aspirateur à couple élevé.

• Aspirateur Dyson V11 nettoyant de la saleté incrustée

Mode Boost (puissance accrue)

Conçu pour le nettoyage puissant de la saleté incrustée avec une autonomie pouvant aller jusqu’à 5 minutes.

• Aspirateur Dyson V11 en cours d’utilisation

Mode Eco

Autonomie maximale pour les nettoyages de longue durée dans votre maison.

Choisir l’outil qui convient à la tâche

• Tête d’aspirateur à couple élevé nettoyant différents types de planchers

Tête d’aspirateur à couple élevé

Utilise la technologie du capteur de charge dynamique (DLSMC) pour ajuster automatiquement la puissance en fonction des différents types de planchers. Vous pouvez donc nettoyer en profondeur les tapis et planchers sans devoir changer d’accessoire.

•  Mini-brosse à moteur en cours d’utilisation

Mini-brosse à moteur

La brosse à moteur permet de s’attaquer aux cheveux et à la saleté incrustée dans des espaces restreints, comme les escaliers ou votre voiture.

• Crevice tool in use

Accessoire pour espaces restreints

Il s’attaque à la poussière et aux allergènes dans les endroits difficiles d’accès, comme les interstices et les coins.

• Flexi crevice tool in use

Accessoire flexible pour espaces restreints

S’allonge et se plie pour nettoyer les espaces difficiles d’accès. Idéal pour nettoyer entre les meubles.

• Combination tool in use

Accessoire combiné

Deux accessoires en un, pour un nettoyage polyvalent. Les soies dures en nylon sont suffisamment robustes pour éliminer la saleté incrustée.

• Stubborn dirt brush in use

Brosse pour éliminer la saleté incrustée

Les soies dures éliminent la boue et la saleté incrustée.

• Extension hose in use

Tube-rallonge

Se combine à d’autres accessoires de Dyson pour allonger leur portée.

• Recharger la batterie de votre appareil

Si l’appareil a un mécanisme de dégagement rouge sur la batterie, vous pouvez la recharger dans l’appareil ou hors de l’appareil, et dans ou hors de la station de charge.

• Image de la façon de charger votre batterie
Batterie de l’aspirateur Dyson V11 retirée

Comment remplacer la batterie encliquetable

Pour remplacer la batterie, appuyez sur le bouton rouge de dégagement de la batterie et retirez cette dernière de la poignée. Insérez ensuite l’autre batterie encliquetable. Nous vous recommandons de charger vos batteries et de les utiliser en alternance de façon régulière afin de prolonger leur durée de vie utile.

• Entretien de votre appareil

'Du nettoyage de la brosse au lavage du filtre, notre guide de consultation rapide vous aidera à vous assurer que votre appareil fonctionne de manière optimale.

• Image de la vidéo sur l’entretien de votre appareil
  • Image from video about washing the filter

Laver le filtre

Nous vous recommandons de laver votre filtre une fois par mois afin que votre aspirateur fonctionne de manière optimale. Découvrez comment le faire rapidement et facilement.

• Image from video about checking for blockages

Vérifier les obstructions

Votre appareil émettra un son de pulsation lorsqu’il y a une obstruction. Regarder la vidéo sur la manière de trouver les obstructions.

• Image from video about emptying the bin

Vider le collecteur

Le système « viser et déclencher » permet d’éjecter la saleté facilement et de manière hygiénique. Découvrez comment faire.

Image from video about detangling the brush bar

Démêler la brosse

En enlevant les fibres et les cheveux coincés dans la brosse qui occasionnent une pression non nécessaire sur le moteur de l’appareil, votre aspirateur fonctionnera à son plein rendement. Découvrez comment.

Conseils utiles

• Filtre lavé dans un lavabo

Laver le filtre régulièrement

Il est important de laver le filtre régulièrement afin d’assurer la performance optimale de l’aspirateur. L’écran vous indiquera quand il sera temps de le faire.

• Collecteur rempli de débris

Ne pas surcharger le collecteur

Pour maintenir la puissance d’aspiration, surveillez le collecteur et videz-le dès que les débris atteignent la marque MAX.

• Image de la vidéo sur la configuration de la station de charge

Configurer votre station de charge

Vous pouvez utiliser la station de charge pour y ranger votre appareil afin qu’il soit toujours à portée de main et prêt à être utilisé. Apprenez à la configurer.

Foire aux questions

À quelle fréquence devrais-je laver le filtre?

L’écran vous indiquera quand il sera temps de laver votre filtre. Il peut avoir lieu environ une fois par mois, mais plus souvent si vous utilisez votre appareil fréquemment. Après avoir lavé votre filtre, laissez-le toujours sécher pendant au moins 24 heures. Assurez-vous qu’il est complètement sec avant de le replacer dans l’appareil. Nous vous recommandons fortement de suivre les instructions de nettoyage et de laver le filtre à la main. Il ne convient pas à un lavage à la machine.

Combien de temps prend la charge complète de la batterie?

Une charge complète nécessite environ 4,5 heures.

Quel est le meilleur moyen d’utiliser la batterie supplémentaire?

Nous vous recommandons de charger complètement la batterie de rechange après l’achat et les autres batteries régulièrement afin de prolonger leur durée de vie.

Puis-je laisser mon aspirateur sur la station de charge?

La batterie est conçue pour être chargée en continu afin d’assurer que votre aspirateur soit complètement chargé lors de sa prochaine utilisation. Une fois la batterie entièrement chargée, votre appareil n’aura plus besoin d’électricité.

Dois-je charger complètement mon aspirateur après chaque utilisation?

Nous vous recommandons de charger complètement votre appareil après chaque nettoyage. Ceci permet à l’algorithme de la batterie et du système de contrôle de calculer et d’afficher de manière plus précise l’autonomie restante.

L’écran utilise-t-il de l’énergie de la batterie?

L’écran ACL n’utilise que 1,5 W de puissance, ce qui n’aura pas d’incidence notable sur l’autonomie.

Est-ce que cet appareil se connecte à l’application Dyson Link?

Votre appareil fonctionne de manière autonome et ne se connecte pas à l’application Dyson Link.

Pourquoi mon aspirateur Dyson Outsize ne s’adapte-t-il pas aux différents types de planchers?

Votre appareil s’adapte aux différents types de planchers uniquement lorsque la tête d’aspirateur à couple élevé est fixée et qu’il est en mode Auto (automatique). Les autres accessoires et modes sont conçus pour des tâches précises.

Quelle est la différence entre le mode Auto et le mode Med?

Les deux modes procurent un bon équilibre entre la puissance et l’autonomie. Le mode Auto (automatique) fonctionne uniquement avec la tête d’aspirateur à couple élevé pour s’adapter automatiquement aux différents types de planchers. Le mode Med s’affiche à la place du mode Auto lorsque tout autre accessoire est fixé à l’aspirateur.

Comment puis-je modifier la langue d’affichage?

Appuyez sur le bouton de sélection sous l’écran pendant 5 à 10 secondes pour voir la liste des langues. Appuyez ensuite sur le bouton de sélection pour faire défiler les langues. Une fois la langue souhaitée trouvée, maintenez enfoncé le bouton pendant 2 à 4 secondes. Si vous avez sélectionné la mauvaise langue, lorsque le X est affiché, maintenez enfoncé le bouton de sélection pour retourner à la liste des langues. Ou pour confirmer la langue, appuyez sur le bouton pour aller jusqu’à la coche, puis maintenez-le enfoncé.

À quoi sert le coulisseau sur la tête d’aspirateur?

Vous pouvez utiliser le coulisseau sur la tête d’aspirateur à couple élevé pour régler l’aspiration. Glissez le vers le « + » pour une puissance d’aspiration maximale pour la saleté incrustée et les gros débris sur les revêtements de plancher durables. Et glissez-le vers le « - » pour la saleté légère sur les tapis plus épais et les revêtements de plancher plus délicats, comme le vinyle et le linoléum. Laissez-le au milieu pour la poussière et les débris sur les tapis, les moquettes et les planchers durs.

Des outils pour s'attaquer davantage

• Station de charge autonome pour Dyson V11

No de pièce 970778-01

Station de charge autonome en aluminium, conçue pour ranger et charger votre aspirateur Dyson V11 accessoires.

199,99 $

En savoir plus
  • Tube-rallonge

No de pièce 967764-01

Permet un nettoyage en profondeur dans les espaces étroits ou peu profonds.

En rupture de stock.

23,99 $

En savoir plus
  • Adaptateur pour accessoires à retrait rapide

No de pièce 968235-01

Adaptateur pour accessoires à retrait rapide de rechange pour votre aspirateur Dyson.

Cette pièce de rechange n’est actuellement pas disponible. Pour toute question, veuillez communiquer avec nous.

En savoir plus

La garantie Dyson

• Démonstrations vidéo

Pour vous aider à tirer le meilleur parti de votre appareil. Rapidement et facilement.

• Conseils utiles

Des rappels personnalisés pour que votre appareil fonctionne toujours à son meilleur, plus longtemps.

• Avantages exclusifs pour les propriétaires

Accès prioritaire aux aperçus des nouvelles technologies Dyson ainsi qu’aux offres et aux événements.

• Conseils d’expert. 6 jours par semaine.

Appels sans frais, courriels ou clavardage en direct. Le bon conseil pour votre appareil de la part de vrais experts de Dyson.

• Pièces Dyson gratuites

Pièces de rechange si un problème survient pendant la période de garantie.

• Remplacement sans tracas

Si nous ne pouvons pas réparer votre appareil, nous le remplacerons tant qu’il est couvert par la garantie.

Nous ne cessons pas de nous intéresser à nos appareils une fois qu’ils vous appartiennent. L’activation de votre garantie nous permet de vous offrir directement un service sur mesure pour votre appareil. Même une fois que votre période de garantie est terminée, nous sommes encore présents pour vous aider.