Soutien pour votre aspirateur balai sans fil Dyson Outsize

Dyson V11 Outsize

Foire aux questions

À quelle fréquence devrais-je laver le filtre?

L’écran vous indiquera quand il sera temps de laver votre filtre. Il peut avoir lieu environ une fois par mois, mais plus souvent si vous utilisez votre appareil fréquemment. Après avoir lavé votre filtre, laissez-le toujours sécher pendant au moins 24 heures. Assurez-vous qu’il est complètement sec avant de le replacer dans l’appareil. Nous vous recommandons fortement de suivre les instructions de nettoyage et de laver le filtre à la main. Il ne convient pas à un lavage à la machine.

Combien de temps prend la charge complète de la batterie?

Une charge complète nécessite environ 4,5 heures.

Quel est le meilleur moyen d’utiliser la batterie supplémentaire?

Nous vous recommandons de charger complètement la batterie de rechange après l’achat et les autres batteries régulièrement afin de prolonger leur durée de vie.

Puis-je laisser mon aspirateur sur la station de charge?

La batterie est conçue pour être chargée en continu afin d’assurer que votre aspirateur soit complètement chargé lors de sa prochaine utilisation. Une fois la batterie entièrement chargée, votre appareil n’aura plus besoin d’électricité.

Dois-je charger complètement mon aspirateur après chaque utilisation?

Nous vous recommandons de charger complètement votre appareil après chaque nettoyage. Ceci permet à l’algorithme de la batterie et du système de contrôle de calculer et d’afficher de manière plus précise l’autonomie restante.

L’écran utilise-t-il de l’énergie de la batterie?

L’écran ACL n’utilise que 1,5 W de puissance, ce qui n’aura pas d’incidence notable sur l’autonomie.

Est-ce que cet appareil se connecte à l’application Dyson Link?

Votre appareil fonctionne de manière autonome et ne se connecte pas à l’application Dyson Link.

Pourquoi mon aspirateur Dyson Outsize ne s’adapte-t-il pas aux différents types de planchers?

Votre appareil s’adapte aux différents types de planchers uniquement lorsque la tête d’aspirateur à couple élevé est fixée et qu’il est en mode Auto (automatique). Les autres accessoires et modes sont conçus pour des tâches précises.

Quelle est la différence entre le mode Auto et le mode Med?

Les deux modes procurent un bon équilibre entre la puissance et l’autonomie. Le mode Auto (automatique) fonctionne uniquement avec la tête d’aspirateur à couple élevé pour s’adapter automatiquement aux différents types de planchers. Le mode Med s’affiche à la place du mode Auto lorsque tout autre accessoire est fixé à l’aspirateur.

Comment puis-je modifier la langue d’affichage?

Appuyez sur le bouton de sélection sous l’écran pendant 5 à 10 secondes pour voir la liste des langues. Appuyez ensuite sur le bouton de sélection pour faire défiler les langues. Une fois la langue souhaitée trouvée, maintenez enfoncé le bouton pendant 2 à 4 secondes. Si vous avez sélectionné la mauvaise langue, lorsque le X est affiché, maintenez enfoncé le bouton de sélection pour retourner à la liste des langues. Ou pour confirmer la langue, appuyez sur le bouton pour aller jusqu’à la coche, puis maintenez-le enfoncé.

À quoi sert le coulisseau sur la tête d’aspirateur?

Vous pouvez utiliser le coulisseau sur la tête d’aspirateur à couple élevé pour régler l’aspiration. Glissez le vers le « + » pour une puissance d’aspiration maximale pour la saleté incrustée et les gros débris sur les revêtements de plancher durables. Et glissez-le vers le « - » pour la saleté légère sur les tapis plus épais et les revêtements de plancher plus délicats, comme le vinyle et le linoléum. Laissez-le au milieu pour la poussière et les débris sur les tapis, les moquettes et les planchers durs.

Des outils pour s'attaquer davantage