Soutien pour votre lampe de travail Dyson Solarcycle Morph

Lampe de bureau Dyson Solarcycle Morph (Blanc / Argent)

Foire aux questions

Puis-je utiliser ma lampe avant de me connecter à l’application Dyson Link?

Oui, mais la lampe ne pourra pas faire le suivi de la lumière ambiante tant que vous n’êtes pas connecté à l’application. Les fonctionnalités comme les modes préréglés et la programmation ne sont accessibles que par l’application.

Est-ce que j’aurai à changer les ampoules DEL sur cette lampe?

Non. La qualité lumineuse de nos ampoules DEL se maintiendra pour au moins 60 ans2 et elles ne sont pas conçues pour être remplacées.

Puis-je jumeler ma lampe à mon concentrateur pour maison intelligente?

Non. Comme le Wi-Fi n’est pas intégré à la lampe, elle ne peut pas être commandée par le réseau Internet de la maison comme les autres objets intégrés à la technologie de maison intelligente. Les produits Dyson ont différentes compatibilités.

Dois-je laisser le tube caloduc refroidir avant de repositionner le bras?

Non. Le tube caloduc en cuivre reste froid, donc vous pouvez le toucher en tout temps.

Est-ce que cette lampe aide à bloquer la lumière bleue?

Oui. En faisant le suivi de la luminosité ambiante locale, la lampe réduira automatiquement la lumière bleue le matin et le soir. En mode Détente ou Ambiance, la lampe réduit instantanément la lumière bleue, peu importe le moment de la journée.