Téléchargement du logiciel

Le moyen le plus simple pour que votre robot soit à jour est d’activer les mises à jour automatiques.

Vous pouvez les activer en reliant votre robot à votre réseau domestique par l’application Dyson Link.

Si le robot n’apparaît pas parmi les réseaux sans fil dans les paramètres de réseau de votre appareil, il se peut que vous deviez activer le mode sans fil de votre robot.

Mise à niveau automatique par l’entremise de l’application Dyson Link

En téléchargeant l’application Dyson Link, vous serez automatiquement inscrit aux mises à jour automatiques.

Lorsqu’une mise à niveau est disponible pour votre robot, celle-ci sera automatiquement téléchargée et installée dès que possible (lorsque le robot est inactif, sur la station d’accueil et connecté au réseau sans fil).

Un cercle de voyants intermittents s’affiche pendant que la mise à jour est en cours. N’essayez pas d’interrompre le déroulement de la mise à jour. Attendez qu’elle soit terminée. Le retrait de la batterie pendant la mise à jour peut causer des dommages irréparables.

Une fois la mise à niveau terminée, les voyants s’éteindront; le robot est alors prêt à l’emploi.

Mise à niveau manuelle par le port USB

Le logiciel du robot peut être mis à jour au moyen d’une clé USB en l’absence de réseau sans fil.

Veuillez noter que l’appareil n’est pas fourni avec une clé USB. Pour procéder à la mise à niveau au moyen d’une clé USB, vous devez utiliser une clé formatée FAT32 avec au moins 256 Mo d’espace disponible.

Cliquer ici pour télécharger la version la plus récente du logiciel Le logiciel devrait être le seul élément qui se trouve sur votre clé USB (c’est-à-dire que vous ne devriez avoir aucun autre dossier ou fichier sur la clé).

Veuillez prendre note : Avec certains navigateurs Web, on trouve le fichier affiché dans le navigateur au lieu de recevoir une invitation à télécharger le fichier. Si cela se produit, sélectionnez « Fichier », puis « Enregistrer sous » (ou mentions équivalentes propres à votre navigateur) pour enregistrer le fichier sur la clé USB.

Remarques sur la version du logiciel

Veuillez cliquer ici pour consulter les remarques sur la dernière version du logiciel

05.11.2019 (Version 5.2.27)

Nous déployons régulièrement des mises à jour logicielles pour le robot Dyson 360 HeuristMC.

Améliorations au début du nettoyage : votre robot tentera de s’auto-localiser et de se déplacer avec une plus grande confiance.

Afin de vous assurer que votre robot est toujours doté du dernier logiciel, activez la fonction de mise à jour automatique du logiciel dans l’application Dyson Link. Pour connaître la version du logiciel de votre robot, accédez aux paramètres de celui-ci.

20.08.2019 (Version 5.0.19)

Nous déployons régulièrement des mises à jour logicielles pour le robot Dyson 360 HeuristMC. Cette mise à jour porte principalement sur la correction des bogues.

Il est maintenant possible de créer des zones « Contourner les obstacles » où le robot aspirera, mais ne surmontera pas les obstacles, et des zones « Pas de brosse » où le robot aspirera sans utiliser la brosse. Cette mise à jour corrige également plusieurs bogues.

Afin de vous assurer que votre robot est toujours doté du dernier logiciel, activez la fonction de mise à jour automatique du logiciel dans l’application Dyson Link. Pour connaître la version du logiciel de votre robot, accédez aux paramètres de celui-ci.

23.07.2019 (Version 5.0.15)

Nous déployons régulièrement des mises à jour logicielles pour le robot Dyson 360 HeuristMC. Cette mise à jour met l’accent sur l’amélioration de la performance.

Plus précisément, pour les propriétaires ayant une carte divisée en zones, cette mise à jour comprend ce qui suit :

• Un nettoyage zone par zone : votre robot nettoiera une zone entière avant de passer à la suivante
  • Des améliorations au début du nettoyage : votre robot tentera de travailler là où il ira sera le plus efficace et avec une plus grande assurance

Afin de vous assurer que votre robot est toujours doté du dernier logiciel, activez la fonction de mise à jour automatique du logiciel dans l’application Dyson Link. Pour connaître la version du logiciel de votre robot, accédez aux paramètres de celui-ci.

16.05.2019 (Version 4.2.5)

Quoi de neuf?

Nous déployons régulièrement des mises à jour logicielles pour le robot Dyson 360 HeuristMC. Cette mise à jour met l’accent sur l’amélioration de la performance.

Afin de vous assurer que votre robot est toujours doté du dernier logiciel, activez la fonction de mise à jour automatique du logiciel dans l’application Dyson Link. Pour connaître la version du logiciel de votre robot, accédez aux paramètres de celui-ci.

17.04.2019 (Version 4.1.9)

Nous déployons régulièrement des mises à jour logicielles pour le robot Dyson 360 HeuristMC. Cette mise à jour met l’accent sur l’amélioration de la performance.

Plus précisément, cette mise à jour comprend ce qui suit :

• performance améliorée du zonage
  • reprise autonome lors de certains problèmes de défectuosité de la brosse

Afin de vous assurer que votre robot est toujours doté du dernier logiciel, activez la fonction de mise à jour automatique du logiciel dans l’application Dyson Link. Pour connaître la version du logiciel de votre robot, accédez aux paramètres de celui-ci.

Mettez ensuite votre robot hors tension. Retirez le postfiltre et insérez la clé USB dans le port USB.

Désolé, le lecteur vidéo n’est actuellement pas accessible à partir d’un clavier. Nous mettons actuellement notre lecteur à niveau pour remédier à la situation. Veuillez envoyer un courriel à support@dysoncanada.ca
ou communiquer avec nous au 1-877-397-6622 pour recevoir de l’aide supplémentaire ou pour consulter l'information dans un autre format.

Veuillez consulter notre Déclaration d’accessibilité pour obtenir de plus amples renseignements.

Placez le robot sur la station et assurez-vous que celle-ci est sous tension (le voyant bleu sur la station est allumé).

Allumez le robot en maintenant le bouton marche/arrêt enfoncé pendant 10 secondes, jusqu’à ce qu’un cercle de voyants bleus clignote.

Désolé, le lecteur vidéo n’est actuellement pas accessible à partir d’un clavier. Nous mettons actuellement notre lecteur à niveau pour remédier à la situation. Veuillez envoyer un courriel à support@dysoncanada.ca
ou communiquer avec nous au 1-877-397-6622 pour recevoir de l’aide supplémentaire ou pour consulter l'information dans un autre format.

Veuillez consulter notre Déclaration d’accessibilité pour obtenir de plus amples renseignements.

AVERTISSEMENT! N’essayez pas d’interrompre le déroulement de la mise à jour. Attendez qu’elle soit terminée. Le retrait de la clé USB ou de la batterie durant la mise à jour peut provoquer des dommages irréversibles.

Une fois la mise à niveau terminée, les voyants s’éteindront. Vous pouvez maintenant retirer en toute sécurité la clé USB et replacer le couvercle du filtre.

Désactivation, activation et réinitialisation du mode sans fil

Votre robot est automatiquement réglé pour émettre périodiquement un signal Wi-Fi pouvant être détecté comme un réseau local (il est alors en mode Wi-Fi). Si vous le désirez, vous pouvez désactiver ce mode, le réactiver ou le réinitialiser en suivant les instructions suivantes :

Téléchargez le fichier de désactivation, d’activation ou de réinitialisation du mode sans fil du site Web de Dyson sur une clé USB sans le renommer. La clé USB, ayant au moins 256 Mo d’espace libre, ne doit pas contenir d’autres fichiers ou dossiers.

La clé USB doit être non chiffrée et formatée en FAT32 ou en MS-DOS (FAT).

Veuillez prendre note : Avec certains navigateurs Web, on trouve le fichier affiché dans le navigateur au lieu de recevoir une invitation à télécharger le fichier. Si cela se produit :

• Revenez à cette page au moyen du bouton précédent de votre navigateur Web.
  • Cliquez à droite sur le lien.
  • Sélectionnez « Enregistrer sous » (ou l’équivalent selon le navigateur que vous utilisez).
  • Enregistrez le fichier sur votre clé USB.

Retirez le filtre arrière de l’aspirateur et insérez la clé USB dans le connecteur USB situé à l’arrière de l’appareil.

Désolé, le lecteur vidéo n’est actuellement pas accessible à partir d’un clavier. Nous mettons actuellement notre lecteur à niveau pour remédier à la situation. Veuillez envoyer un courriel à support@dysoncanada.ca
ou communiquer avec nous au 1-877-397-6622 pour recevoir de l’aide supplémentaire ou pour consulter l'information dans un autre format.

Veuillez consulter notre Déclaration d’accessibilité pour obtenir de plus amples renseignements.

Placez le robot sur la station et assurez-vous que celle-ci est sous tension (le voyant bleu sur la station est allumé).

Désolé, le lecteur vidéo n’est actuellement pas accessible à partir d’un clavier. Nous mettons actuellement notre lecteur à niveau pour remédier à la situation. Veuillez envoyer un courriel à support@dysoncanada.ca
ou communiquer avec nous au 1-877-397-6622 pour recevoir de l’aide supplémentaire ou pour consulter l'information dans un autre format.

Veuillez consulter notre Déclaration d’accessibilité pour obtenir de plus amples renseignements.

Le logiciel modifiera automatiquement le mode Wi-Fi (en fonction du fichier téléchargé).

Une fois la mise à niveau terminée, le robot sera mis à l’arrêt.

Retirer la clé USB et remettre le filtre et le couvercle du filtre. Le robot est prêt à l’emploi à nouveau.

Désactiver le réseau Wi-Fi

Remarque : Dans certains navigateurs, le fichier peut être affiché directement à l’écran plutôt que de présenter un lien vous invitant à le télécharger. Le cas échéant, cliquer sur « Fichier », puis « Sauvegarder sous » (ou les démarches équivalentes, selon le navigateur utilisé) afin de sauvegarder le fichier sur votre clé USB.

Activer le réseau Wi-Fi

Remarque : Dans certains navigateurs, le fichier peut être affiché directement à l’écran plutôt que de présenter un lien vous invitant à le télécharger. Le cas échéant, cliquez sur « Fichier », puis « Sauvegarder sous » (ou les démarches équivalentes, selon le navigateur utilisé) afin de sauvegarder le fichier sur votre clé USB.

Réinitialiser le réseau Wi-Fi

Cliquer ici pour télécharger le fichier permettant la réinitialisation du réseau Wi-Fi

Cette démarche effacera toutes les configurations du réseau domestique du robot.

Remarque : Dans certains navigateurs, le fichier peut être affiché directement à l’écran plutôt que de présenter un lien vous invitant à le télécharger. Le cas échéant, cliquer sur « Fichier », puis « Sauvegarder sous » (ou les démarches équivalentes, selon le navigateur utilisé) afin de sauvegarder le fichier sur votre clé USB.

Si vous réinitialisez les paramètres du réseau Wi-Fi, vous devrez utiliser l’application Dyson Link pour reconnecter votre robot à votre réseau domestique.