Soutien pour votre ventilateur purificateur personnel Dyson Pure Cool Međź…Ş

Dyson Pure Cool Međź…Ş BP01 (noir/nickel)

Foire aux questions

OĂą devrais-je utiliser mon appareil?

Votre ventilateur purificateur personnel peut être utilisé sur un bureau, une table de chevet et une table d’appui, proche de l’endroit où vous êtes assis.

Quelle est la portée de l’appareil?

Cet appareil est conçu pour vous rafraîchir plutôt que pour rafraîchir une pièce.

Est-ce qu’il se connecte à l’application Dyson Link?

Il ne s’y connecte pas, donc ses données ne sont pas transmises à l’application. Toutefois, celles-ci s’affichent à l’écran ACL (comme la vitesse du ventilateur, la durée de vie du filtre, l’oscillation et le minuteur de mise en veille).

À quelle fréquence dois-je remplacer le filtre?

Il doit être remplacé après 12 mois, en fonction d’une utilisation de 12 heures par jour.¹