Veuillez cliquer ou appuyer sur Entrée pour sauter la navigation. Déclaration relative à l’accessibilité
Merci. Nous avons enregistré vos préférences.
Vous pouvez mettre à jour vos préférences en matière de communication à tout moment dans la section Rester en contact de votre compte Dyson. Si vous avez un compte Dyson, vous pouvez vous connecter ci-dessous pour gérer vos options de communication.

Assistance pour votre lampe de précision Dyson CSYS

Lampe de bureau Dyson CSYS (blanc/argent)

Foire Aux Questions

Devrai-je acheter des LED de rechange pour cette lampe ?

Non, les LED sont conçues pour durer des dizaines d'années¹ et ne peuvent pas être remplacées.

La lampe est-elle compatible avec un variateur ?

Non, mais vous pouvez varier la luminosité avec précision à l’aide des curseurs tactiles.

Puis-je contrôler ma lampe avec l’appli Dyson Link ?

Non, cette lampe ne se connecte à aucune appli.

Des accessoires pour en faire plus