Veuillez cliquer ou appuyer sur Entrée pour sauter la navigation. Déclaration relative à l’accessibilité
Merci. Nous avons enregistré vos préférences.
Vous pouvez mettre à jour vos préférences en matière de communication à tout moment dans la section Rester en contact de votre compte Dyson. Si vous avez un compte Dyson, vous pouvez vous connecter ci-dessous pour gérer vos options de communication.

Soutien pour votre aspirateur Dyson Cineticđź…Ş Big Ball

Dyson Cineticđź…Ş DC77 Animal
  • Faire jouer la vidĂ©o. Comment configurer votre appareil.

    Configurer votre appareil

  • Faire jouer la vidĂ©o. Comment rĂ©initialiser la brosse.

    Remise en marche de la brosse

Accessoires pour en faire davantage

Foire aux questions

Puis-je utiliser cet appareil avec un câble de rallonge?

Non, l’utilisation d’un câble de rallonge est déconseillée.

Puis-je utiliser cet appareil pour aspirer des liquides?

Non. Ne pas aspirer de l’eau ou autres liquides avec votre appareil.