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Siège social de Crider Foods

Étude de cas - Crider Foods

Usine de production d’aliments Crider

L’entreprise

Depuis 1970, Crider Foods est un producteur, fournisseur et distributeur de produits alimentaires de longue conservation et entièrement cuits qui approvisionne des clients des secteurs de la vente au détail, de la restauration et de l’enseignement. Crider Foods détient une certification de niveau 3 en salubrité alimentaire du Safe Quality Food Institute (SQF). Cette certification d’un organisme tiers souligne la conscience professionnelle des employés de Crider Foods qui veillent à ce que les aliments soient salubres et sains.

Serviettes en papier dans une poubelle

Le problème

Crider se demandait si les sèche-mains existants étaient hygiéniques et sans danger pour leur environnement de fabrication d’aliments. De plus, de l’eau s’accumulait au sol, car le lavage et le séchage des mains ne s’effectuaient pas au même endroit, ce qui augmentait le risque de blessures. Lorsque l’entreprise a entamé ses projets de construction et de rénovation, la décision de trouver une technologie qui offrirait une expérience plus hygiénique, sécuritaire et rapide a été prise.

Rangée sèche-mains Airblade dans les toilettes

La solution

Norman Scalf, ingénieur de projets, a contacté Dyson pour une démonstration de la technologie Airblade🅪 à la demande de M. Crider. Le sèche-mains Dyson Airblade Tap🅪 a réduit la quantité d’eau au sol et permis d’économiser de l’espace. L’équipe de la haute direction a été impressionnée et a choisi d’installer des robinets sèche-mains Dyson Airblade Tap dans les toilettes et les stations de lavage des mains de Crider Foods.

En savoir plus

Dyson Airblade Wash+Dry🅪

  • 1 Le temps de séchage est mesuré en appliquant la méthode de test Dyson 769 fondée sur la norme NSF P335, pour une mesure de l’humidité relative de 0,1 g.