Soutien pour votre aspirateur vertical Dyson DC17

Aspirateur Dyson DC17 Full Kit

Des outils pour en savoir plus

Foire aux questions

À quelle fréquence faut-il laver le filtre sur cet appareil?

Nous recommandons de nettoyer le filtre au moins une fois tous les 3 à 6 mois. Vous pouvez trouver les instructions d’entretien du filtre dans le guide d’utilisation de l’appareil.

Est-ce que je peux utiliser cet appareil avec une rallonge électrique?

Non, nous déconseillons l’utilisation d’une rallonge électrique.

Est-ce que je peux utiliser cet appareil pour aspirer des liquides?

Non. N’aspirez pas d’eau ni d’autres liquides avec cet appareil.